Экспериментировал... Не в этом дело... Длина не влияет на выход. Ну может если см 50 - 100... Может высохла? Глупости! Ставил и сухую - легкими продувается по любому... Народ! есть версии?Может отрезать немного, сделать потоньше рябину?
Экспериментировал... Не в этом дело... Длина не влияет на выход. Ну может если см 50 - 100... Может высохла? Глупости! Ставил и сухую - легкими продувается по любому... Народ! есть версии?Может отрезать немного, сделать потоньше рябину?
Спасибо!Аккуратненько!
Если сравнивать с реактором который у меня стоит, то в любом случае от рябины пузырей больше и они меньше. Подумываю оставить рябину на постоянно, правда не нравится туман от пузырей, издалека кажется, что вода мутная.К сожалению после набухания древесины пылить начинает немного крупнее...
А я запустил их по задней стенке и фон высветлил - их практически не видно. Пока пройдут весь путь до переднего стекла почти полностью растворяются.Если сравнивать с реактором который у меня стоит, то в любом случае от рябины пузырей больше и они меньше. Подумываю оставить рябину на постоянно, правда не нравится туман от пузырей, издалека кажется, что вода мутная.
Разобрал клапан купленный на зоорынке за 25 тг. из одной половины сделал распылитель из второй штуцер на бутыль. Единственно долго подтачивал напильником рябину, подгонял что бы с минимальным усилием заходила в пластиковый корпус.Michalich, просвети подробнее, как ты сделал такой чудесный распылитель? Я в восхищении.
Спасибо за совет! Попробую.А я запустил их по задней стенке и фон высветлил - их практически не видно. Пока пройдут весь путь до переднего стекла почти полностью растворяются.
Клапан примерно вот такой:
Только он без конуса, ровный и обе части корпуса из прозрачной пластмассы.
Да. Я же говорю, что кучу времени с напильником просидел.А за счет чего герметичность? Просто подогнал кусок дерева??
Такую же конструкцию по моему можно сделать и из капельницы...
аха и шприц обрезать тоже можно
Я для этих целей приспособил оч хороший садовый шланг! Он как удав натянулся на рябинку и при этом герметичность наивысшая. и не пришлось филигранно подгонять.Из шприца сделать будет легче и размер/диаметр можно выбрать по предпочтениям, у воздухоотводного устройства мед. системы/капельница, корпус конусом, подгонять в размер рябину будет не много сложнее, но есть и плюс - материал из которого сделано устройство пластичный.
Я думаю диаметр ветки рябины не имеет большого значение, все что нужно - ножовка по дереву, канцелярский нож, напильник и терпение.Айяй яй.. гдеж я теперь такую маленькую рябину то найду???
Могу не многим поделится, мне когда то Денис дал веточку, что мне хватит на пол жизни = )где саму деревяшечку эту найти?
я даже не знаю где срубить такую веточку у нас в городе =)))