P
Prof
гость
любители и профессионалы по танганьике - поделитесь опытом
любители и профессионалы по танганьике - поделитесь опытом
У меня только Юлидохромис Дикфельдаwetpet, prof приветствую. поделитесь что у вас имеется из танганьики?
Отлично! Растут уже больше сантиметра набрали, но кальвусов еще не похожи. Если правильно догадался с кем говорю, то как твой? На пары разбились?приветствую Аспик! как поживает твоя молодь кальвусов уайт?
Немного совсем, а с компрессами можно сажать спокойно.пар нет ещё, на реально красивые рыбы, доминант угольно черный
а компрессы (голд допустим) не будут случайно с кальвусами перекрещиваться?, ато хотелось бы для разнообразия
кстати твои уайт молодь сколько примерно штук ?
Не горячись! Я за все нести ответ не буду. Процесс то не легкий, а потом есть ограничения.Весной отлично. я пока тоже не определился каких именно, там видно будет
Кто ещё хочет заказать качественную рыбу, присоединяйтесь
я с Алматы просто дал контакт мало ли кто небудь заинтересуется,я сам бы купил Paracyprichromis nigripinnis есть у кого?БармАлежка приветствую.
вы просто дали контакты Арефьева А.В. или ...? )
вроде писали что сами брали рыб с Москвы, думал что вы с Алматы
Добрый день. Отличная рыба. Но у нас в Алмате нет интересных экземпляров. А если есть, то у едениц. Кстати какая у вас? Если не секрет?! У меня лилиупи, кальвусы, трофеусы.Всем привет любителям танги!