может нам тоже женин магазин в место для поломничества преобразовать. осталось поговорить только с хозяином.aka "Ptichka Party"
может нам тоже женин магазин в место для поломничества преобразовать. осталось поговорить только с хозяином.aka "Ptichka Party"
Поздравляю! Теперь не только Алматы )))
Надеюсь, перерастет в традицию. И остальным городам, тоже пора организовывать встречи увлеченных аквариумистикой.
...
Все прошло отлично, испортило немного по началу настроение обслуживание в этой забегаловке, но контрабанда из супермаркета подняла настроение сновавот и долгожданный фотоотчет. было 8 человек включая 2х детей: Михаил с женой и дочкой, angle-sofia - Софья, darklonlyelf - Наталья и я с женой и чадом.
непренужденная обстановка, общительные люди, немного пива - что еще надо для хорошего общения. вроде виделись первый раз, а как будто знали друг друга пол жизни. время пролетело быстро. но не обошлось и без инцидентов. фотоаппарат запечатлел контробанду алкоголя из супермаркета. думаю для первой всречи очень даже ничего. лично я получил огромное наслаждение от этого общения и в следующий раз пойду без машины. только дети все время наравились куда то свалить. на будущее решили поискать местечко с детской площадкой. и на последок немного фото.
по ходу все заняты.(407875.5.2012, 15:01Михаил Г.Михаил Г.5.5.2012, 15:01) выходные.... что делаем? встречаемся?)
Блин, друзья-одноплчане, пока нет возможности. Ну ни как. А так не хочется опять пропустить.по ходу все заняты.
может на следующее воскресенье в керуен как было предложено.(408456.5.2012, 2:33Михаил Г.Михаил Г.6.5.2012, 2:33) Надо как то координироваться-кооперироваться))) правда пока хз как)
Мы как всегда за))) Если фотоссесия дочки не наложится)))) На обложку журнала)может на следующее воскресенье в керуен как было предложено.
мудреный опытом, поеду на автобусе)))))))))))))(4196128.5.2012, 19:57Михаил Г.Михаил Г.28.5.2012, 19:57) Мы)))) как всегда)))) ток наверно в воскресенье) днем) желательно где НОРМАЛЬНАЯ пицца) и выбор пива) Лечиться будем однако))))
на мира которая? да мне кажется главное чтоб дети никуда не свалили.(4198229.5.2012, 9:49Михаил Г.Михаил Г.29.5.2012, 9:49) Извечный вопрос для столицы))) куда пойдем?))) Жена предлагает бывшую ромашку, вроде как там ща что то типа фаст фуда сделали))
наташа вроде тоже собирается. остальных наверно прозвонить надо(4205731.5.2012, 0:28Михаил Г.Михаил Г.31.5.2012, 0:28) Жак! опять мы вдвоем?)) с супружницами))))