B) давайте о"секретах" поговорим и поделимся впечатлениями
Даб понимаю, спецов в Казахстане не так чтоб много Но хоть кто-нибудь что-либо знает или все болтовня сплошная, ГДЕ РАЗВОДЧИКИ то?
Дорогие друзья,
кому интересно что и как , можете обращаться в личку
Да, друг, опыт имеется... Для любого харацина есть одна простая истина - водичка помягче, света поменьше, кормление "чертями" - вот и вся наука! Правда хитрости в любом деле есть, а секретами делиться никто и не будет
А форум для того и есть, чтобы поделиться радостью и своими знаниями...
<!--/coloroПредупреждение по п. 4.7. http://aqa.proanime.kz/index.php?act=boardrules
Знаниями в школе делятся, а здесь - умением себя приподнести и кто умнее
<!--/coloroПредупреждение по п. 4.7. http://aqa.proanime.kz/index.php?act=boardrules
Да, то, что "ума палата" - это очевидно. Не подскажете ли, какого размера лучше использовать аквариум для разведения неона? В последнее время использую аквриум 25 литров, но результат не очень хороший
Да, то, что "ума палата" - это очевидно. Не подскажете ли, какого размера лучше использовать аквариум для разведения неона? В последнее время использую аквриум 25 литров, но результат не очень хороший
Интересно... Как воду готовили для нереста?Из своей практики могу сказть что нерест произошел. Сегодня утром пара отметала! Как будут развиваться события посмотрим...
Из своей практики могу сказть что нерест произошел. Сегодня утром пара отметала! Как будут развиваться события посмотрим...
чем подкисляли водичку?
Потом раз уж вдруг поплывет личинка по чему бы одновременно не потренироваться с выкармливанием.
Инфузорию. не так долго сделать.
Декапсулированую артемию прикупить или самому сделать.
Нурым
Незнаю почему вы настолько категоричны в выводах, у вас же есть результат.
их мало, это сколько? сколько было неоплодтворенной икры?
Я так понимаю у вас молодые производители ранее не нерестившиеся, их теперь нужно разрабатывать что бы икры было много.
Нурым как у вас дела? Отнерестились? С прошлого помета малек есть?