Facile
Пользователь
Почитал в журнале "My Tropical fish "http://www.mtf.israquarium.co.il/ и на форуме ЖВ про разведение красного неона, захотел к осени своих развести.
Почитал в журнале "My Tropical fish "http://www.mtf.israquarium.co.il/ и на форуме ЖВ про разведение красного неона, захотел к осени своих развести.
Удачи! но помните - красный неон рыбка непростая в разведении и..... сезонная,т.е. размножается с октября по апрель
Заставить нереститься неонов не особо сложная задача. А вот получить личинку, для этого и нужна вода с особенными параметрами, т.к. икра неонов абсолютно не приспособлена и не защищена, ну и , естественно поднять малька. И не 3-5 штучек, а с максимальным выходом. Вот это проблема.Вот все говорят, что неонов разводить сложно,.. так получается, что у меня просто воля случая что неоны в общике занерестились, или чтото в нем особое есть?
или всетаки сложно не отнерестить рыбу, а сами личинки поднять?
Заставить нереститься неонов не особо сложная задача. А вот получить личинку, для этого и нужна вода с особенными параметрами, т.к. икра неонов абсолютно не приспособлена и не защищена, ну и , естественно поднять малька. И не 3-5 штучек, а с максимальным выходом. Вот это проблема.
Подобные вещи можно услышать очень часто. Типа , да что в неонах сложного, они у меня в общаке метают...
'PoNATUR' дык мои неоны не родились еще что ли?да да.. я так и подумал)))
а то губу раскатал, сегодня утром уже начал бизнесс план составлять по оптовым продажам неонов местного развода)))))))))))))))))
'PoNATUR' дык мои неоны не родились еще что ли?
Так что, расскажите, получилось ли у Вас развести неона?Про нерест голубых неонов больше хочу узнать
У меня их пять штук, в общем аквариуме плавают. Вот уже больше недели кормлю их замороженным мотылем, выглядят довольно сытые, гоняються друг за дуругом. Вот который из них самец или самка не могу понять. Хочу чтобы отнереслись. Для них отдельная аква есть. А каккая вода нужна и какую температуру и всет нужно держать не знаю