jeen
Пользователь
а трубка не внятяг идёт?? может просто на излом постоянно??
их только в тисках пережать можно а вот пружинить и давить на сч.п. они вполне могут
зы: нет там в них давления, если они после игольчатого стоят и не забита магистраль.
ухитряются от капельницы поставить и радоваться жизни))))
Полностью Jeen поддерживаю. У меня точно такие же. Первые покупал латунь и пластик (как уже выше писал через месяц пластик вот так же крошиться и рассыпается от углекислоты, или сильно закрутили и пластик треснул). Сейчас взял такой же только стекло-латунь все в норме. Обратный клапан нужен в нем обязательно, иначе вода прямо в редуктор польет. После счетчика дополнительный клапан категорически не нужен ЗАЧЕМ? лишнее сопротивление. Вода из банки все равно не дойдет до счетчика. Максимум будет стоять в полуметре от него.там вся голова крутиться (должна крутиться, у меня так). прям за грани (рукой через тряпку или ключом, не важно). давление сбить до 1.5-2 (у меня на 1.5 игольчатый начинает подгонять немного почему-то). сч.п. перебрать для начала (может перетянуты изначально???), резинки посмотреть и т.п. больше я не вижу причин. а далее на магистрали ещё обратный клапан стоит?? зачем?? он в сч.п. встроен (при ревизии проверить). шланги точно не тянут??? относительно свободно висят?? (даже не шланги а трубки, наверное. судя по фото о-о-о-о-чень жёсткие)
После счетчика дополнительный клапан категорически не нужен ЗАЧЕМ? лишнее сопротивление. Вода из банки все равно не дойдет до счетчика. Максимум будет стоять в полуметре от него.
по причине колебания температуры в помещении: при понижении t на 1-2 градуса значительно увеличивалась подача газа и наоборот,
при повышении подача резко сокращалась. Оказалось, что мембрана там вообще «г…. ».
Перенастройки встроенного игольчатого вентиля держались до тех пор, пока не происходили изменения температуры в комнате.
Я ее называю - вентилятор)))Система ромашка