lebeda
Пользователь
Уважаемые аквариумисты, подскажите, можно ли в Алматы купить аквариум Juvel? Или, может быть, у кого-нибудь есть опыт приобретения через интернет? Жду ваших сообщений!
Утверждать не буду, но по моему я встречал аквариумы Juwel в зоомагазине на углу ул. Толе би и уг. ул. Брусиловского (Руднева).Уважаемые аквариумисты, подскажите, можно ли в Алматы купить аквариум Juvel? Или, может быть, у кого-нибудь есть опыт приобретения через интернет? Жду ваших сообщений!
А что в них такого особенного то ?Уважаемые аквариумисты, подскажите, можно ли в Алматы купить аквариум Juvel? Или, может быть, у кого-нибудь есть опыт приобретения через интернет? Жду ваших сообщений!
Что особенного в немецкой банке? наверное, она более надежна, чем китайская или самодельная. Освещение там продумано, чтобы оч. светолюбивые растения не испытывали дискомфорт. В китайских стандартных - света в 2 раза меньше, чем необходимо.
А что, Вы lebeda думаете, если аквариум сделать на заказ у специалистов? Они посоветуют, как лучше поставить освещение, размер сделают какой нужно, в целях прочности можно заказать стекло триплекс и тумбу сделать можно под общий интерьер комнаты (стиль, цвет).
Надёжных хмм это к Михалычу он через фирмы брал аквас.А контакты фирм (только надежных) дадите?
Ну даешь какая гарантия???Я думаю, можно акву заказать и у местных умельцев, только через магазин, что бы с гарантией.
Но эта гарантия на привоз а продолжительная гарантия?? Если ты через неделю позвонишь по теме треснутого стекла тебя скорей всего пошлют.Гарантию получить можно, при условии если банку заполнять будут они сами.
Мда жесть китайцы как всегда опять какуюто дрянь использовали в краске вот она и начала действовать когда нагревалась.А что, китайские лучше? А китайские-акриловые. У меня жена целый год дома задыхалась, снял весь линолеум в квартире, ничего. Затем убрал 30 л китайский аквариум и часть детских игрушек на балкон и теперь живет спокойно. Линолеум жалко, зря выбросил...