Facile
Пользователь
б\у с рук 35 000 тенге за все
За такие деньги помоему оч. да же не плохо. Поздровляю с пакупкой!Приобрел вот такое чудо.
Из того, что видел в продаже (зоомагазин "Зверье Мое") более-менее соответствующего описанию - Aquael Brillux. Банка 100 литров, две приличные Т5. Крышка многосекционная, позволяет проводить любую обвеску. Сам пользую, нареканий ны вызывает.
Скажу абракадабру и ахинею, но мне 36 ватт на 120 литров хватило бы, чтобы вырастить что-то путное. Реально репу чешешь и материшься, ну куда всё прёт?! Иногда не знаешь куда всё девать. Ну почему все так гоняются за этими ваттолитрами?
Ладно, кидайтесь чем-нибудь. Я маленькая мишень, увернусь.
И ещё: напрягает когда алматинцы или астанчане плачутся, что чего-то нет.
) Не пробовал под корни меньше добавлять сам знаешь чего))). Реально репу чешешь и материшься, ну куда всё прёт?! Иногда не знаешь куда всё девать.
dee
а так ли важно для вас именно заводской ? На форуме пара-тройка товарищей, которые могут вам склеить по размеру банку , оснастить ее нужным светом и все это будет выглядеть ничуть не хуже заводского .
Слава (Zumer), разработал неплохие крышки... Обратитесь к нему.... Меня смущает вид крышки.
Видел банку с крышкой и тумбой , сделанные DUSTом смотрятся как заводские.Можно и на заказ банку. Стекло оно и в Африке стекло. Меня смущает вид крышки.