Я тож с вами хочу, возмете?
Приходите пожалуйста! Думаю никто против не будет!
Я тож с вами хочу, возмете?
Приходите обязательно. А Мураш, где-то выше писал, что придет.ни чего если я присоединюсь к вам??? Мураш а ты будешь?
Вроде все решили в Пражечку часам к пяти))) Если не ошибаюсь...Приходите обязательно. А Мураш, где-то выше писал, что придет.
Вот только куда?! К чему пришли, люди, а?
Долго думал, опередили вы меня Денис.Пражечка в субботу, в 17:00
Давай, может зайти будет эффективней, а то я пробовал по телефону....постараюсь столик зарезервировать, благо от дома не далеко)
и у меня не получилосьДамы и господа, взял на себя смелость сделать попытку заказать столик в Хмельной Пражечке на 24-е на 18:00, места пока есть. Однако не все оказалось так просто. Заведение требует, чтобы кто-то приехал и сделал заказ хотя бы на закуски и салаты, а горячее и напитки можно заказать уже по прибытии. Просто взять сумму в залог отказывается. Я готов это сделать, однако не зная кто придет точно и кто-что будет заказывать это сделать трудно.
В этой связи возикают вопросы:
1. Уместно/эффективно ли здесь определяться с тем кто ТОЧНО придет и что будет заказывать (можно поглядеть их меню в сети) из салатов/закусок?;
2. Кто желает и сумеет такую громоздкую логистику поднять?
И мне нужны мхи, совсем чуток, пож. Только вот еще не знаю, смогу ли я к Вам присоединится в субботу?Народ, в последний раз спрашиваю, кому мхи нужны на развод (2-3 вида) безвоздмездно, т.е. даром?)
Будет))Мне-мне пожалуйста, новый мшаник запускать буду. Ну пожалуйста
Это - Iшейiк или E-shake?Ишейык!!!
Акция действительна на время встречи)И мне нужны мхи, совсем чуток, пож. Только вот еще не знаю, смогу ли я к Вам присоединится в субботу?
Ох, ошибся, извините! С кем поведёшься - от того и наберёшься.Это - Iшейiк или E-shake?
Да разве сейчас у нас такое бывает?All inclusive - это когда из в ряд поставленных корыт ходишь набираешь остывшую еду и озираешься на пьяных соседей?
Недалече, как вчерась здесь была развернутая беседа на эту тему с заходами, отчего и было подчищеноДа разве сейчас у нас такое бывает?
это опять про впихнуть невпихуемое?У меня недавно было: пытался посолить, не вышло, дырочки в солонке были мельче, чем сами крупинки.
ХП находится по Абая не доезжая до Саина, если ехать от центра.
Дамы и господа, давайте не будем делать из табачного дыма водораздела. В качестве компромиса бывают заведения с обогреваемой курительной комнатой, например Гиннесс. Это лишь пример.
Давайте на что-нибудь соглашаться. Важный момент, сейчас на улице -17С, влажность 75%. Ночером это будет невыносимо
А где эта Пражечка находится?