<!--/coloroфрагмент текста удален! Нереализованные сексуальные фантазии автора, женской половине форума не интересны и оскорбительны!Кстати, Панда( Сатпаева-Ауэзова) -хорошее заведение по Шведскому столу с китайско-направленной кухней и ценой в 2.500 таньга за человека за все. Наши Балычковцы(рыболовный тоже Клуб) тма с недавних пор радостно зависают. Некоторые на 2.500 стоооолько пива выпивают-мамадарагая!!!
Но уэтт так- на всяк случай.. Задержек с обслуживанием( а это ошема важно, когда толпа собирается)-нет. Сам пошел и набрал что надо и сколько надо. Удобно! Да и при оплате казусов не возникает...
Но я не настаиваю, ибо слаб в аргументировании ужасно..
Отморозки, в текущих условиях, это те, кто курит как раз на улице... а в зале почтенные джентльмены...И курящих отморозков в зале нет. И вони от табака тожж нет...
Придется на понедельник переносить встречу, а то и на след. год...(3300221.12.2011, 18:05sema-)sema-)21.12.2011, 18:05) cуббота под эту акцию не попадает. А так место очень даже симпатичное и меню нормальное)))
А пойдем...)))Мы, красотки, и от Беладжио бы не отказались...
<span style="color:#0000FF"><!--/coloro
</u>на развод...
и офигел...
Подчистили(((
и Где мое предложение "Мхи"?????
Мне-мне пожалуйста, новый мшаник запускать буду. Ну пожалуйстаНарод, в последний раз спрашиваю, кому мхи нужны на развод (2-3 вида) безвоздмездно, т.е. даром?)