kapruslita
Пользователь
поддерживаю) а потом спрашивает и где народ?Странные вопросы задаете, тов. ahnoigen
поддерживаю) а потом спрашивает и где народ?Странные вопросы задаете, тов. ahnoigen
......От себя: пей так, как-будто твоя печень не скажет тебе что ты гад.....
Pepsi + мой тёзка Женька Walker!Pepsi ? )))))))))))
Была предложена суббота, 24-е декабря текущего годаа на какое число планируем?
а какой ahnoigen не любит много езды?!Я тогда за рулём был и ещё много езды предстояло в тот вечер и ночь.
ну что товарищи 24 собираемся...? а где и когда? а под новый год наверное место зарание надо брониовать как думаете, а то у всех корпаротивки будут.....-)
...в след. раз предлагаю "Пражечку"...
Если устраивает всех, давайте определимся, кто бронировать будетПоложительные отклики слышал
Конечно можно и даже нужно!Я тож с вами хочу, возмете?
ОбсуждаемоКорпоративка в каком стиле? Какой дрес-код?
Конечно можно и даже нужно!
Обсуждаемо
Дамы и господа, взял на себя смелость сделать попытку заказать столик в Хмельной Пражечке на 24-е на 18:00, места пока есть. Однако не все оказалось так просто. Заведение требует, чтобы кто-то приехал и сделал заказ хотя бы на закуски и салаты, а горячее и напитки можно заказать уже по прибытии. Просто взять сумму в залог отказывается. Я готов это сделать, однако не зная кто придет точно и кто-что будет заказывать это сделать трудно.
В этой связи возикают вопросы:
1. Уместно/эффективно ли здесь определяться с тем кто ТОЧНО придет и что будет заказывать (можно поглядеть их меню в сети) из салатов/закусок?;
2. Кто желает и сумеет такую громоздкую логистику поднять?; и
3. Может ну ее, эту Пражечку на этот раз, и в другое какое место? Предложения?
(3291420.12.2011, 22:45sema-)sema-)20.12.2011, 22:45) Что подразумевается под словами места пока есть? У них резервы? просто заказывать сейчас что либо это не реально, потому что никто не знает, что он будет или захочет поесть в этот день. Может пойдем просто без резерва? Или в тот же Боченок или в Форт Верный?
Интересно, перед Новым годом есть еще такие места? как вы думаете?Я и сам склоняюсь к тому, чтобы просто ввалиться куда-нибудь, где курить можно. Последнее особенно важно в виду погоды