kapruslita
Пользователь
пешком?
Я только против... сыро еще на природе, а поскольку собираемся во второй половине дня (первая отведена на ритуал посещения Птички) то и прохладно... придется потом в подфоруме "Болезни" создавать тему: "Заболел аквариумист, что делать?"Может и не в тему....Но что-то Женя пропал,как-то... А что делать на встрече....без него ?!
Я только за-а-а !!!!
Не могу дозвониться до него...А Женя да... его точно надо "выцепить", потому как он не все аквакриминальные истории миру поведал)))
Поехали на первомайские на Иссык-Куль (Тихая бухта, Тамга), делов-то...Я вообще думал... с ночевкой !
Нужно летом такую программу замутить...Поехали на первомайские на Иссык-Куль (Тихая бухта, Тамга), делов-то...
программа: дайверская тусовка, нырялка, рыбалка, палатки, подводная охота, шашлык, арак, сыра... чистейшая романтика))) можно заказать бус...
Да не вопрос... киргизы вроде успокоились, так что путь открыт. Бус выходит в десятку с человека, палатки, спальники, тенты и пр. причиндалы с собой... можно на своих машинах, как правило выезд в пятницу после обеда, возвращение в воскресенье к вечеру (если на календаре выходные то время пребывания можно продлить... )Нужно летом такую программу замутить...
Кто-то недавно жаловался,что ему трудно,уже не первый год,дышать чистым кислородом.! А нас совращает воздухом.....в кристалическом виде....
Могу организовать пеший треккинг....любой перевал...на выбор :Аксу,Восточнный или Западный Бостери, Кокайрык(погано-дорога)...Назад...через Сарыбулак (Куль-Сай)
Ххе... смею заверить, далеко не последний))))Кстати,это уже не первый наговор..
Это точно!если бы не было весело , это были бы не наши
<iframe title="YouTube video player" width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/MPTPWGNQYc8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>Денис чудо трубка для курения? 3 я которая ?
а если серьезно сколько такая стоит и нужна ли она на браге?