Я же говорю - тесни только поем...Зря боялся ! На поверку оказались очень даже приятными людьми !.....а ведь могли и расстрелять ! ahnoigen необманул...-даже не били !.....Очень рад новым знакомствам !....и чудесному спасению
Я же говорю - тесни только поем...Зря боялся ! На поверку оказались очень даже приятными людьми !.....а ведь могли и расстрелять ! ahnoigen необманул...-даже не били !.....Очень рад новым знакомствам !....и чудесному спасению
Почему, если надо...Я же говорю - тесни только поем...
Весело вчера поседели, давно так не смеялся.
...особливо фраза:"У меня ,в семье,такое же было..."
Приятно было познакомиться .Да здорово все получилось ! Ряд моментов можно как из Данелии на цитаты разобрать ))
DUST, Facile еще раз за знакомство
Конструктивного разговора не получилось, четыре часа ржачки. Почему смеялись над моей колбасой, я так и не понял.
Колбаску в студию))) Пам-па-ба-бам...)))Вот он-деструктивный элемент,пустивший под откос серьезное мероприятие....- ahnoigen с колбаской
Да нет, это явный перебор...))) Слишком шокирующее зрелище получится....гарнир тоже увеличить бы !!!!!
А вот этого никто не видел(0ahnoigenahnoigen)Между прочим, треть этой колбаски съел Стас.
Ну вот... Я точно все самое интересное пропустил (((Между прочим, треть этой колбаски съел Стас.
Между прочим, треть этой колбаски съел Стас.
На этих я за = ) На следующих не смогу = (есть ли желание у народа на этих выходных (23-24 / 04) собраться или пасха помешает?