J
Jana
гость
я своим иногда кусочек банана подкладываю плюс они у сомов таблетки воруют, а так в креветочнике растишек достаточно они постоянно на веточках что-то перебирают.
читала что листья плодовых деревьев хорошо в ход идут (персик, яблоня), но по своему опыту (закидывала вишню и яблоню) мои креветки были к ним скорее равнодушны.дубов у нас нету. лист от чего можно закинуть?
Мои вишни с удовольствием лопают тетравские хлопья для золотых рыб. А дубовый лист с презрением проигнорировали...кроме сомовьев таблеток (sera vipachips) кто что даёт?
извеняюсь за офтопПравда от него рыбы с ума сходят
Панамская стурисомаизвеняюсь за офтоп
а что это за рыбки такие с длиными тонкими хвостами.(похоже на стрекоз)
некогда таких невидел. (впринцепи я много ещё что невидел) B)
Кристаллов я спрашивал позавчера их уже не было.Сегодня проездом оказался в ЖМ.
"Остатки" (очень немного), завезенных в прошлый раз креветок базируются в одном аквариуме.
Что порадовало, так это цена - 200тг.
Правда немногочисленные Кристаллы так же по 1000тг.
Их там буквально несколько штучек.Кристаллов я спрашивал позавчера их уже не было.
За шмелей то же 200 тг. просят?Сегодня проездом оказался в ЖМ.
"Остатки" (очень немного), завезенных в прошлый раз креветок базируются в одном аквариуме.
Что порадовало, так это цена - 200тг.
Правда немногочисленные Кристаллы так же по 1000тг.
а какими Вы их взяли? Может, им больше расти и не надо? Размножаться они начинают скорее "с какого возраста", чем "с какого размера". Половая зрелость вишен - около 4 месяцев. А вообще 5 штуке - маловато. Советую взять еще хотя бы десяток. Вообще посмотрите сюда - неплохой сайт про вишен.как быстро растут вишни?
месяца 2 назад взял 5 штук, так и не растут с покупки (или просто так кажется)
и ещё с какого размера они начинают размножатся?
недождусь уже когда начнут)
Ну, сантиметровые еще подрастут. Они просто уже не так быстро растут, как мелочь. Шкурки пустые находите? Раз линяют - значит растут.взял сантиметровыми где то.