Неоны съедят все что им войдет в рот, но скорей всего креветки просто попрятались.Купил вчера 5 штучек.
После запуска пропали все =)
нашел только двух...
на неончиков стоит грешить?
Все? Самцы так рассекают иногда, гон у них. Это нормально.настораживает поведение моих вишен. носятся по всему аквариуму, пытаються всплыть. Это нормальное поведение?
настораживает поведение моих вишен. носятся по всему аквариуму, пытаються всплыть. Это нормальное поведение?
Какие еще самцы! там личинки еще... Все бегают!Все? Самцы так рассекают иногда, гон у них. Это нормально.
Тогда не нормальное, у своих такого не замечал.Какие еще самцы! там личинки еще... Все бегают!
носятся постоянноНосятся постоянно или после включения света?
Течение в акве сильное?
В акве только вишни?
До подмен еще не дошло... позавчера только заселил.Ну вот смотри - черри любят воду спокойную, можно даже сказать стоячую, если фильтр создаёт круговое течение в акве то это может их беспокоить.
Водичка как по параметрам? Сначала подменил воду потом стали носиться? Или до тож насались?
Аквариум триста литров - рыб нет, подача со2 круглосуточно. часа через два после включения света растения в аквасе начинают пузырять так что на газированую воду все похоже - то есть кислороду хватает. Но даже в это время бегать не перестают.Я бы нитрат проверил, а на счёт О2 - думаю, если они в большом, то должно выше крыши хватать, у меня без даже аэрации сидят в 50 лит.
Может быть на ночь включать аэрацию.А у меня ни в какую жить не хотят... Не знаю как быть. Креветок очень хочеться.
Перевожу часов12! постепенно добавляя аквариумную воду в пакет в котором принес креветок.Что, все погибают?
Как переводишь в аквариум?
И померил бы ты СО2 в аквариуме?!
надо прикупить что то бесшумное... Мой компрессор уже старенький и сильно шумит. Ночью неприемлемо. Посоветуйте ктонить компрессор тихонькый.Может быть на ночь включать аэрацию.