ferox
пользователь
Не удержался и всетаки купил пяток тигров, как обычно в этом магазине мне повезло и среди 5ти тигров один оказался синим тигром. Скоро выложу фотки.
Ну я то точно не виноват втом, что в магазине продают креветок которые были привезены на заказ, да и на заказ ли это еще вопрос. Мне, что каждый раз идя в магазин за покупкой живности стоять около аквариума и думать, а может эту рыбу привезли на заказ и по недоумению выставили на продажу? Не я так ктонибудь другой их возьмет.
Мне кажется они все синие, просто еще не окрасились, на первой фото видно, что голова креветки с синим оттенком и самая главная причина моей догадки - у меня одна то же посинела = )среди 5ти тигров один оказался синим тигром. Скоро выложу фотки.
Похвастаться на самом деле особо не чем, но все что есть из молодника это обычные неокаридины, и вишни, еще вроде тигровую уже видел с икрой, но пока говорить рано.У когнибудь нерестились креветки? Выводки были поднятые?
Тоесь у нашего производителя не купишь... А в чем сложность разведения? Стоят они не дешево, спрос вроде есть а предложения нет... Чай не сложнее чем рыбок разводить!Похвастаться на самом деле особо не чем, но все что есть из молодника это обычные неокаридины, и вишни, еще вроде тигровую уже видел с икрой, но пока говорить рано.
Проблем с разведением нет ни каких, плодятся как кролики. Что бы не портить породу содержать виды надо отдельно. Вот только нет в продаже интересных видов креветок.А в чем сложность разведения? Стоят они не дешево, спрос вроде есть а предложения нет... Чай не сложнее чем рыбок разводить!
У меня плодятся в общаке, не заморачиваюсь.(59647.1.2010, 8:33BoB@BoB@7.1.2010, 8:33) Креветка(вишня) с икрой! что нужно для успешного выведения личинок? подскажите какого цвета должна быть икра живая?
понятно спасибо! а насчёт икры у моей она зеленоватого цвета какогота это нормально?У меня плодятся в общаке, не заморачиваюсь.
В оттенки не всматривался, в общем темная, видел как то у вишни светло бежевую.(59667.1.2010, 9:14BoB@BoB@7.1.2010, 9:14) понятно спасибо! а насчёт икры у моей она зеленоватого цвета какогота это нормально?
По моим наблюдениям, около месяца.Подскажите.. сколько дней она будет ее вынашивать?
Если есть укрытия (гроты, коряги и тп) то не надо.нужно ли креветку на время нереста пересаживать в другу банку?
Будут, они и на взрослых могут охотится если разок их попробуют на вкус.у меня в аквариуме только неоны.
будут ли они охотиться на мелких креветочек?
Дня три назад, выловил тигровую с икрой и пересадил в отдельный аквариум, что бы понаблюдать за процессом взросления молоди, в большом аквариуме отследить не получается. В общем - переезд перенесла хорошо и сегодня утром видел выводок.и еще.. когда я буду креветку сачком по аквариуму гонять.. она от стресса икру недоношенную не скинет?