wetpet
Пользователь
- Реакции
- 4
Да, всякое бывает в жизни, в том числе и отход по причинам нам непонятным. Как я понял, проблем с другой рыбой из разводни не было, а родостомусы не прижились.... Возьмите у меня - рыба своя, отдам за так штук 5, если больше по 400 тенге за голову. Разведение местное, возраст 7 мес. Если опять проблемв возникнут - значит и причина не в Разводне а в родостомусах! Если интересно предложение - пишите в личкуУ них я брал рыб уже 3 раза,разных видов. Проблем не было. У меня в банке 200л, свет 150вт, PH 6,85 gH 8, t+25.
Но ведь две рыбки в полном порядке и с предыдущими видами,неоны и тетры миноры,все без проблем!
Ни в кислоту ни в щелочь никто рыб сажать не станет, и по поводу способов адаптации новой рыбы народ на сайте вполне осведомлен...<u></u>
Да , в профессионализме форумчан никто и не сомневался, просто технология адаптации разная, кто как понимает ее - то так и делает, а правильно это или нет - подсказывает опыт и "легкость руки". Я в данном вопросе не специалист и высказал лишь свое мнение - может и неверное, и никого обидеть не хотел, равно как и учить ученых, но если мне кто-нибудь покажет человека, у которого не было никогда отхода по живой рыбе, хотя вроде бы он все правильно делает - буду благодарен за услугу познакомиться с великим. Надеюсь у него подучиться, что да и как