Little_flea
Пользователь
_0000FF
<span style="color:#0000FF"><!--/coloroТайсон
Последнее редактирование модератором:
<span style="color:#0000FF"><!--/coloroТайсон
<span style="font-sze:8pt;lne-heght:100%"><!--/szeoЗЫ Михалыч, смайлов ещё нада<!--szec
Александр можно вопрос задать,откуда у вас столько навыков и знаний.в особенности меня всё таки интересует система очистки.если не секрет,пожалуйста.Вот такой вот аквасик делаю человеку, скорее всего под астронотусов!
Секрета нет никакого..., много читал, интересовался, делал...)))Александр можно вопрос задать,откуда у вас столько навыков и знаний.в особенности меня всё таки интересует система очистки.если не секрет,пожалуйста.
а какие книги,авторы?можете что нибудь посоветовать.ну уж очень хочется.Секрета нет никакого..., много читал, интересовался, делал...)))
Аквариумные форумы и сайты, морские и пресноводные, русско и иноязчные.а какие книги,авторы?можете что нибудь посоветовать.ну уж очень хочется.
в ближайшее время планируется выезд на добычу пеньков с привлечением тяжелой техники, в частности экскаватор. Пеньки нужны будут для аквариума на 2,5 тонны...)))
Есть идея организовать из него мшанник, а пока он стоит на балконе....)))жаль что затихла тема с оформлением травника в банке а ля`ADA, думаю что все-таки идея будет реализована)...
Я таким же образом "добывал" в свое время корни от карагача, вывернуло уже старое дерево Камазом))) Пока суть да дело, "лесники" не набежали - спилил все корни (мангровых коряг тогда еще и в помине не было)... Ободрал кору и висело эти вязанки на балконе (со стороны улицы) года три под дождями, снегами, на солцепеке жарилась... лучшей обработки коряг для аквариума я и не встречал никогда больше))). Одна из коряг все еще жива, наполовину съеденная сомами, остальные раздал или потерял при переезде...Пни от ивы, которые давным давно померли, часть были спилены добрыми людьми. Природа сделала свое дело, проморозила, прожарила светом, разрушило ветром, водой, жарой и холодом, т.е. все натурально до жути.
Будем ждать)))Есть идея организовать из него мшанник, а пока он стоит на балконе....)))