Little_flea
Пользователь
Самая последняя это молодая самочка, месяцев 5 я так пологаю.
Кто вам такое сказал?Да.но всё таки их держат вместе,ето очень красивая рыба.Почему бы и нет?
Настоящего ред техас можно купить лишь во взрослом состоянии, потому как именно хороших техасов очень мало и стоят очень дорого.Еще вопрос.Сколько стоят мальки RED TEXAS?
1. ну спасибо и на етом.
2. скажите Александр,а каким клеем вы пользуетесь.и проклееваете ли дополнительно кубики в швы?
3. извините за напорство,но я где то недавно читал что вы привозите рыбу из челябинска.подскажите адресок пож.я недалеко живу.интересно съездить поглядеть.
вот кстати нашел,вы говорили про аргентии.если не секрет можно узнать адресок
Но вы же взяли там аргентий.1. Странное выражение! А что помимо Етово вы хотели услышать?
2. Аквариумы из силикатного стекла клеятся силиконом. Про какие кубики вы имеите ввиду, понятие не имею.
3. Рыбу привожу из разных мест, это и Москва, и Тайланд, и Самара, и Пермь, и Тольятти, и Бишкек, и Алматы, и ещё много мест всяких разных...)))
В Челябинске кроме ширпотреба брать нечего. А если и есть, то в этом месте лучше не брать.
www.panaquefish.ruНо вы же взяли там аргентий.
В этом аквариуме за разделительной решоткой плавал другой самец с самочкой, хорны. Это и послужило толчком для ещё большего роста лба. Реально стало заметно что лоб прилично увеличился буквально за пол дня, после того как за решетку поселил соперника. Если посмотреть, то у него лоб подранный. Пытался прибиить конкурента через решетку...)))такое чувство что лоб каждый день растет ))
спасибо.я слышал про такой магазин.но я так понял что вы не советуете там покупать.www.panaquefish.ru
PS: Те аргентии что у меня сейчас не оттуда.