kapruslita
Пользователь
Странное дело, я наоборот последнее время подмены увеличила, а он как раз в это время в рост тронулся. Я подмениваю из под крана, осмоса нет. А вообще, действительно травина странная, красивая, но странная)))
Странное дело, я наоборот последнее время подмены увеличила, а он как раз в это время в рост тронулся. Я подмениваю из под крана, осмоса нет. А вообще, действительно травина странная, красивая, но странная)))
Вот и объяснение улучшения роста.живу в Баганашиле, вода мягкая, дискусам заливаю из под крана, не отстаивая, все счастливы))))
Огород, бывает интересней многих дизайнерских работогород))))))) ...
...фотки вечером могу выложить
Зеленее зеленого! Сурьёзней не бывает!да ладно, Рома, ты серьезно???? разве можно сравнивать
не должны такие словечки приживаться, разве что в определенной среде, к который ты себя, как я понимаю, не причисляешь...Депиляция
Прижилось таки это словечко.
Однозначно, не причисляю!!! B)не должны такие словечки приживаться, разве что в определенной среде, к который ты себя, как я понимаю, не причисляешь...
Думаю на этом же, хотела аккуратненько все вырвать и так же аккуратненько посадить, чтоб сильно не тревожить. Там устоявшаяся микрофлора, а зарядки грунта хватит думаю еще на годОбалденный лесок! Ждем новых идей!
Перезапуск на каком грунте планируется?