Vitaliy
Команда форума
А для фитофильтра лава подходит? А то может потом захочу клубнику в него посадить))
Жидкий не жидкий, но существуют насыпной объём, насыпной вес, не являясь единицами СИ. Берёшь литровую банку и сыпишь доверху, о как!(5937010.7.2013, 18:08Дмитрий В.Дмитрий В.10.7.2013, 18:08) Неужели технологии позволяют продавать лаву в жидком виде ?
Ничего грандиозного 4х стадийный фильтр (пятую не пользую, ременирализатор тоже).(5938010.7.2013, 20:37Дмитрий В.Дмитрий В.10.7.2013, 20:37) Про получение осмотической водички можно подробнее? Читал про нее, но там нечто грандиозное с кучей фильтров, а тут наверное возможно реализовать небольшую водоподготовку, только как? Колитесь !
На префильтре колонию бактерий не надо разводить, его роль только крупный мусор в фильтр не пускать.
хорошо полоскать под краном
А что он за это время хуже стал..лет тридцать назад,использовали строительный керамзит.
Виталий темой я не ошибся и мы вроде не знакомы и заметьте я вам не тыкал.Тимур_ты темой ошибся.
1) Цуникримпели обсуждаюстя в теме "Умные мысли. Флуд", можете даже проверить. Так что темой вы ошиблись.Виталий темой я не ошибся и мы вроде не знакомы и заметьте я вам не тыкал.