Андрей
экспериментатор
- Реакции
- 16
- У меня
-
- аквариум
Ольга, а температура воды какая?А у меня вот сутки прошли, а выхода пока нет. Подожду до завтра обещанные 80% <_<
Ольга, а температура воды какая?А у меня вот сутки прошли, а выхода пока нет. Подожду до завтра обещанные 80% <_<
А у меня вот сутки прошли, а выхода пока нет. Подожду до завтра обещанные 80% <_<
Ольга, а температура воды какая?
Давид прав...Подождите.. При 23° на третьи сутки только будет...При 28 обещают на вторые..Но обещать можно много))) Может продувка недостаточно интенсивна28 С. А во второй эксперимент - комнатная 23 С
Да, и на выживаемость науплий тоже. Оптимум - 0,5-1,0 столовая ложка соли "с горкой" на литр. Я сыплю 3 чайных.интересно !!!! а процент солености воды влияет на выход артемии....?????
спс....прочитал......познавательно.Да, и на выживаемость науплий тоже. Оптимум - 0,5-1,0 столовая ложка соли "с горкой" на литр. Я сыплю 3 чайных.
Ответы на многие заданные в этой теме вопросы есть в моей статье http://www.killi.ru/node/1374
у меня естьподскажите где купить артемию?
Вы ошибаетесь, если взять немного рачков, посадить их в 3 литровую банку и кормить мелкими порциями дрожжей, они могут вырасти до 1.5 см.яйца артемии продаются на птичке (не путать с декапсулированными) и в разводни тоже продают. Живет около двух- трех дней. Нет, не растет, ничего не ест. Морозят. Почему в гости не заехал?