недекапсулированная казахстанская артемия ну да, только процент выхода 20%,если нужно есть 80%НА вторые сутки цена 20$ кгМесяц назад, недекапсулированная казахстанская артемия была на базаре по 500 тенге кг.
И декапсулированной сейчас полно.
Было бы не плохо))) на подходе следующий приплод, хотелось бы попробовать поднять полноценное потомство. Будьте добры, скиньте в личку, как вами связаться.у меня есть с пол кило - могу отсыпать.... только они уже с пол года открытые.... выход не большой будет - но скажу как отсеить пустые.
а потомглядишь и на базаре появится
Хороших, породистых гуппей всегда кормили хорошо.(2400411.7.2011, 10:24cRust@mcRust@m11.7.2011, 10:24) Странник, помню ещё больше 15 лет назад, малёк гупёшки без проблем вырастал на перетёртом чайной ложкой сухом гамарусе. А артемию тогда разводил для малька сомика крапчатого и то не долго, помню ещё кормил перетёртым варенным яичным желтком.
Не было... нигде. Только декапсулированная (которую запаривать надо). На ней мальков петухов поднять можно?Сегодня на Птичке яиц артемии не было точно(или спрашивал не там)
Кстати, в сети есть информация , что из декапсулированной тоже можно получить определенный процент живых науплий. Лично не проверял, за достоверность не ручаюсьНе было... нигде. Только декапсулированная (которую запаривать надо). На ней мальков петухов поднять можно?
выходбудет0.000000001 процента.....но будет!!!!!!!Кстати, в сети есть информация , что из декапсулированной тоже можно получить определенный процент живых науплий. Лично не проверял, за достоверность не ручаюсь
Какой выход получился?...
3. Там же: во втором или третьем ряду ,в самом конце,купил стакан артемии на пробу ( примерно грам сто по весу) за 100 тенге. О том какой выход сообщу по факту)))
к сожалению пришлось отложить вывод артемии, уезжал в командировку, думаю завтра зарядить только.Какой выход получился?
О результате отпишите?к сожалению пришлось отложить вывод артемии, уезжал в командировку, думаю завтра зарядить только.
Подскажите плз..
в 1 литровую банку засыпал 1 столовую ложку Артемии и 2 столовые ложки соли, температура 25-26гр. это было вчера.
Сегодня взял набрал в шприц и вылил на салфетку, выход 30%.
Вопрос: Сколько Артемия живет в инкубаторе (1 литровой банке) со светом и аэрацией?
Довольно быстро взошла...хорошая артемия...Сутки проживет, свет необязателен, но самое главное, чем она меньше (т.е. кормить надо как вылупилась, наиболее оптимальный вариант), тем питательней и полезней.