Facile
Пользователь
Сегодня был в обед в магазине принимали траву - какие-то большие анубиасы, амбулию и еще вида 3-4 чего-то .
"Галактики" нет случайно?Сейчас завоз, случайно зашел и увидел. Список очень длинный, есть цихлы, сомы, неоны, растения
Спасибо! Буду искать там!Галактика была на рынке по 500 тенге у Димы(Средние ряды, взрослый мужик, прихрамывает, похож на эсэсовца), потому что без карантина.
Не заметил, вы им лучше позвоните"Галактики" нет случайно?
А в ЖМ рыба с карантином ? Похвастайтесь кто-нить "счасливым случаем" типа взял в ЖМ 10 штук того-то и все живы.Галактика была на рынке по 500 тенге у Димы(Средние ряды, взрослый мужик, прихрамывает, похож на эсэсовца), потому что без карантина.
взял мраморных гурами, 2 пары, все живы, более того регулярно нерестятся, значит чувствуют себя неплохо. В августе этого года покупал.А в ЖМ рыба с карантином ? Похвастайтесь кто-нить "счасливым случаем" типа взял в ЖМ 10 штук того-то и все живы.
Из 20-ти родостомусов взятых летом в живых осталось 7, остальные отлетели к праотцам почти единовременно, причиной,А в ЖМ рыба с карантином ? Похвастайтесь кто-нить "счасливым случаем" типа взял в ЖМ 10 штук того-то и все живы.
Они еще есть (были?) у пользователя dima100488 (где-то в "продам" была тема)Спасибо! Буду искать там!
Поясните пожалуйста... И КМК подход "надо спрашивать, в магазине нет того, чего много на складе" не совсем верный.
Товар должен быть виден - посмотреть, подумать при необходимости. Или купить под влиянием импульса ). А пытать продавца "а есть ли у вас криптокорина барбусоцихлазомовая, какого размера, сухая или нет" это не всегда удобно.Поясните пожалуйста
Как Мне КажетсяСогласен. А КМК - это что?