nedovolnyi
Графоман
Если сильно уж не в тему, открою новую.
Откройте уж, пожалуйста.
Темнеть будет всё и всегда - бактерии, водоросли и т.п. Придется ворошить.
Обычный белый песокГоспода просвещенные что это за материал(белый) что не меняет параметры воды , при долговременном использовании.
Буду благодарен за подсказку.
(6309726.11.2013, 0:34Дмитрий В.Дмитрий В.26.11.2013, 0:34) Возникает вопрос - это конкурс фотографии или дизайна, не все владеют навыками и оборудованием для съемки, композиция отснятая соткой или же профессиональным фотографом с добавлением нужного освещения, эффектов будет выглядеть по разному, какие то минимальные требования должны быть озвучены и приняты, для более менее правильного сравнения.
Мое мнение, что для начала провести в рамках форума конкурс на лучший аквариум, не зависимо от стиля, объема и прочего. Путем простого голосования в теме. А дальше, если приживется, можно будет подумать о регулярности и тематике подобных конкурсов.
вот-вот…раз кто то решится участвовать в конкурсе я думаю можно позаботится о хорошем и качественном снимке
Насколько я помню, на последнем конкурсе "Живая композиция" была заявлена номинация на лучший наноаквариум, которая пролетела из за недостаточного количества представленных работ. Биотопы, как таковые представили лишь Алена и Александр Фейст(если не изменяет память) И обе эти работы были в номинации "Декоративный аквариум". Так может и расценивать все работы как декоративные аквариумы? Грань то очень тонка... Единственно, может только поставить условие, чтобы в оформлении не использовались разного рода замки, кораблики и прочая пластиковая шелуха, которая не естественна и чужеродна для подводного ландшафта.конечно, лучше всего работы делить по номинациям, но это если работ будет достаточно… по мне так для разгона можно и всё вместе
не использовались разного рода замки, кораблики и прочая пластиковая шелуха
Единственно, может только поставить условие, чтобы в оформлении не использовались разного рода замки, кораблики и прочая пластиковая шелуха, которая не естественна и чужеродна для подводного ландшафта.
Вообще-то это дело вкуса. Если кто-то использует такие вещи в оформлении, то значит этим людям это нравится. Не так давно были очень модны всевозможные искусственные гроты и т.п., а сегодня не мало людей отнесут это к категории "прочая шелуха".о дааа)))))) это условие многие поддержат))))
Я очень на это надеюсь)))о дааа)))))) это условие многие поддержат))))
Не так давно были очень модны всевозможные искусственные гроты и т.п., а сегодня не мало людей отнесут это к категории "прочая шелуха".