А что вы все спонсоры, да спонсоры..., призы да номинации!!!
Почему бы просто не сделать конкурс в котором победителя будут выбирать формумчане, а не какие-нибудь члены жюри. Как я понимаю все хотят привлечь больше людей в аквариумистику, а не устроить конкурс травников профессионалов. Ну и что...., прийдет куча народу с российских и украинских форумов, выставят свои работы в конкурсе, которые горАААздо более высокого качества. А толку от этого?
Я так вообще после вот этого ответа на мой вопрос хотел потереть свою тему по крупной америки и исчезнуть с казахских форумов вообще!
А можно вопрос на засыпку?
Ничего плохого ток не подумайте, но мне все-таки интересно. Работа занявшая третье место, ведь напрямую противоречила правилам конкурса. Ведь это был конкурс растительных аквариумов..., а растительности там и в помине не наблюдается..., разве не так.
Ответ Mihalich
- работа Olger'a явно условиям не противоречит,
В первом же абзаце правил конкурса встречается фраза -"В конкурсе принимают участие растительные пресноводные и морские аквариумы с природным дизайном". Таким образом, явно не указано, что растения строго необходимы.
Ещё раз повторюсь, работа Олега мне очень понравилась (а без дискусов было бы ещё лучше), НО разве это ответ....., не указано в правилах что растения не обходимы? А как же то что в конкурсе принимают участия пресноводные растительные аквариумы? Или это по типу "на заборе тоже много чего написано"?
Только пожалуйста без обид..., если кого обидел. Но я все же выступаю за то, что конкурс должен проходить на самом форуме и победителей должны выбирать форумчане, пусть будет сколь угодно номинаций и направлений. Или кому-то так уж необходимы эти призы, что жить без них не могут ни хозяева, ни аквариумы???
Опять так возьмем то, чтодопустим Ден поможет народу с рыбой, травой и т.д ......, а поможет кому? Алматинцам? А как же весь остальной Казахстан? Или думаем только о себе? Или конкурс МежАлматинский? Или ещё чего?
Я и в первом то конкурсе участвовать не собирался, но все же выложил фотку акваруима(который делал я) своего знакомого по просьбе, а свой аквас как не хотел выставлять(а что мне стоило для конкурса не натолкать в свой аквас анубиасов с конкурсного аквариума), так и не буду скорее всего.
Если вы хотите выводить аквариумистику Казахстана на более профессиональный уровень...., то нужно все делать постепенно.
Ещё раз просттите если что не так написал.
С уважением ко всем, Александр.