Постой ка... Мы же договорились что в номинации приз зрительских симпатий все работы учавствуют. Какие ты собрался выкинуть?Будет справедливо, если оттуда уйдут работы вне конкурса - которые мимо критериев или которые от организаторов. Не все в курсе интриг, картина необъективная.
Постой ка... Мы же договорились что в номинации приз зрительских симпатий все работы учавствуют. Какие ты собрался выкинуть?
Ну... я думал что рейтинг этот формировался на основании зрительских оценок, а от сюда и логичное продолжение что приз зрительских симпатий будет определен на его основе. Ну видимо чего то не допонял - извиняюсь...Там таблица рейтингов. Какое отношение рейтинги имеют к призу зрительских симпатий?
Извиняюсь вышло недоразумения.Альхов Николай добровольно снимает с конкурса свою работу "Хрупкий мирок".
В Вашем случае не двумя, а тремя.Пишите, что угодно, но я не собираюсь это так оставлять. Завтра на вручении обязательно подниму этот вопрос. Мне интересно как это у Вас там определяется кто регистрировался под двумя никами или же это 2 человека , со мной рядом сидит жена она в полном негодовании.
Пишу здесь, потому как ящик переполнен
Интересно почтовый адрес xxx.misterx@rambler.ru это жены или мамы = )Ну вообще-то если мы живем в одном месте вполне естественно что IP одинаковый, это еще ни разу не показатель, что это все я под этими никами, или это у Вас админов автоматически считается ботами, чушь какая-то. И еще раз прошу восстановите аккаунты, это все живые люди.
Доброй ночи, Наталья!Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Mihalich, хотела написать Вам в личку, но у Вас переполнен ящик.
Я конечно понимаю, что Вы могли подумать по поводу одного и того же IP. Но поверьте мне, пожалуйста! Мы живем в одном доме. Мы занимаемся аквариумами, и поэтому зарегистрированы на этом, очень полезном форуме. И каждый черпает знания от сюда. У каждого есть свое мнение, свои интересы.
У Коли здесь всего один аккаунт! Поверьте пожалуйста!
Естественно мы болеем за него все, потому что он очень старается и любит аквариумное дело.
Очень прошу оставить работу, потому что Коля и работа не виноваты в том, что мы живем все вместе и у нас один IP. Прошу Вас понять и поверить!
Звучит так...., "если бы я знал, то не создавал бы клонов".Если бы регламент конкурса был составлен должным образом, то подобной ситуации можно бы было избежать, я бы точно не подпустил голосовать никого.
<span style="font-size:24pt;line-height:100%"><!--/sizeoНе ошибается тот, кто ничего не делает.<!--sizec<!--/sizecВсем, кто готовится критиковать и злопыхательствовать, советую держать это в голове.
Михалыч - (Денис Пахомчик), Саша - (Александр Политов) , все участники, жюри и причастные: спасибо!
Мне хорошо.