пиши Murash в личку пока голосование не закончилось!А ее так и нет(((
пиши Murash в личку пока голосование не закончилось!А ее так и нет(((
а теперь работ не видно - только названия...Я письмо по какой то причине не получил.
Murash, вышлите в личном сообщении, я быстро произведу замену.
Какие есть предложения? Другого опроса я не нашел = ( В галерее за весь день ни одного голоса, а тут за два часа 3-ое проголосовали.Михалыч, по идее там в опросе логика не "и", а "или". Тип не checkbox, а radio button. А то сложится "ничья" в конце концов.
Я когда голосовал открывал в новом окне галерею и смотрел работы = )Mihalich Фотографии не помешали бы, я ужо голоснул, но вот названия не запомнил
выходит есть рейтинг и есть голосование... Что будет учитываться?Голосовать можно за несколько работ?
Я в галерее голосовал, это учитывается?
Даже нужно, 4 призовых место = )Голосовать можно за несколько работ?
Я в галерее голосовал, это учитывается?
На данном этапе нам нужно выбрать как минимум 4 работы в финал, окончательное решение будет принято в день награждения.выходит есть рейтинг и есть голосование... Что будет учитываться?
Сегодня опубликовал еще одну работу, запоздавшего конкурсанта = ) надеюсь никто не против.Даже нужно, 4 призовых место = )
На данном этапе нам нужно выбрать как минимум 4 работы в финал, окончательное решение будет принято в день награждения.
В общем опрос удаляю, продолжаем голосовать в галереи, хотелось бы только видеть там еще и комментарии.
Стоящее добавление
Вот и яВсе таки я не художник..
Увы, слишком уж медленные травки посажены , кроме роталы.А раз такое дело может работу от sabodazh еще увидим?
Увы, слишком уж медленные травки посажены , кроме роталы.
Если и нарастут то только на раздачу, как уже сказал апр-май разбирать и переделывать полностью буду