Вполне достойно для первого конкурса! Александру спасибо!По призам сообщаю следующее:
1 место - сертификат 20 000 тг. на приобретение товаров в магазине "Скат".
2 место - сертификат 15 000 тг. на приобретение товаров в магазине "Скат".
3 место - сертификат 10 000 тг. на приобретение товаров в магазине "Скат".
Приз зрительских симпатий - каталог аквариумных рыб.
Не вижу в этом проблемы. Две композиции, два конкурсанта.Можно ли двум разным людям выставлять на конкурс 2 разные композиции, но выполненные на базе одного аквариума?
Напоминаю, что желающие могут сменить фото работы выложенной ранее на более свежую, времени осталось не много перед голосованием.
Я сегодня так и сделал = )
Спасибо! Неожиданно для меня гиграфила начала краснеть и листья в ширину расти, а самое странное если раньше тянулась к поверхности то сейчас прижимается ко дну.Видно качественное улучшение после добавки света - камни покрылись ксеном, растения расправились и разрослись. Настойчивость решает все. Молодцом!
Конкурс больше направлен на растительность и в в условиях не написано, что должны быть рыбы. Так что ждем работы = )А я опять в крайность хочу податься... У меня немного подошел следующий дизайн... Только теперь без рыб... Что делать?
Всем удачи! Интересно, все успели кто собирался?Ну, что же, завершаем прием работ, следующую неделю голосуем в воскресение подводим итоги и награждаем!
Всем участникам удачи = )