Oigen
little fish
Здравствуйте Все!
от 18.02 Айдар пишет, что температура 25-26. Я бы поднял.
Ох, извините, прочитал про 27-28.
от 18.02 Айдар пишет, что температура 25-26. Я бы поднял.
Ох, извините, прочитал про 27-28.
Просто читал в других темах, где Zumer - Вячеслав писал, что препарат Антипар вроде при заморозке разрушается.там нечему перемерзать.Вам говорили что он бесполезен.
Большое спасибо Валерий Вам за отклик! В Караганде у меня к сожалению ни кого нет. Поспрашиваю у знакомых, может есть кто у них из Караганды.это да но клиент говорит что у них нет не чего в продаже.
Если у вас есть кто в Караганде пусть найдут меня я передам лек-во
87017557302 Валерий.
И сказали: лей и всё пройдёт.Еще в магазине дали китайский препарат "Perfect for redparrot #11".
Вот только срок годности истек, до 08.01.2014,
Нет, на вопрос пробывали ли они данный препаратор, сказали, что не пользовались.И сказали: лей и всё пройдёт.
посмотрите цикл развития паразита, по моему надо лечить больше 7 дней, для того чтобы носители болезни в воде передохли, то есть точек на рыбе может и не быть, а в воде паразиты будут в в виде свободно плавающей формы.Приветствую!
После первого внесения фурацилина + малахитка прошло 6 дней,
На следующий день точки пропали
2 раз внес 3 марта , сделал подмену 30% малахитк + 3 таблетки фурацилина t 30
Рыбки чистые
3 раз внес сегодня 6 марта 30% подмена малахитка + 4 таблетки (контрольный) t 28
Коллеги! Как вы думаете вносить еще или завтра уже можно делать подмены?
С начала лечения прошло 18 дней)))посмотрите цикл развития паразита, по моему надо лечить больше 7 дней, для того чтобы носители болезни в воде передохли, то есть точек на рыбе может и не быть, а в воде паразиты будут в в виде свободно плавающей формы.
заочно точное советы дать не могу, да и опыта меньше, чем узаводчиков.18 дней лечили, какая разница 8 или 9 начинать лекарство выводить? Если это ихтик, значит носители уже передохли, так как точки не появляются на рыбах. Если это не так, значит или диагноз или лекарство не те. Я бы уже выводил лекарство.С начала лечения прошло 18 дней)))
Короче если все ок буде может завтра уже выводить лекарства или 9 числа ?