Zumer
Big Fish
- Реакции
- 17
Не может не радовать ! Удачи...В данный момент, как я говорил все хорошо. Аквариум почти чистый, рыбы чувствуют себя хорошо, видно по поведению.
Не может не радовать ! Удачи...В данный момент, как я говорил все хорошо. Аквариум почти чистый, рыбы чувствуют себя хорошо, видно по поведению.
Я бы на всё это сказал.... Круто...День 11
Поставил метало галогеновую подсветку на 150W.
На следующем этапе, думаю нужно организовать подачу СО2.
Я бы на всё это сказал.... Круто...
Главное на этом не останавливаться. Всё начинается с МГ.. Потом СО2, баллон , редуктор, рН-контролер, затем УДО, дозатор... и т. д.
Это от зависти... Бубню по стариковски...
Рамирези форма баллон что-ли?
Есть несколько вариаций расцветок и длины плавников... и две формы тела - баллоны и обычные.А разве рамирези другие?
Пельвикахромисы(по старому пельматохромис крибензис) вредничают, но чтобы забивали совсем, такого не видел. Им главное, чтобы территории хватало и в пещеру никто не лез. А по размерам они раза в три больше, так что рамирезам будет доставаться.
Обратитесь к Murash, у него вроде в одной банке живут.... есть ли у кого-нибудь опыт совместного содержания с рамирези и пельматохромисами.
Есть такое, только у него не рамирезки, а альтиспинозы совместно с пельвиками обитают в сильно заросшей банке...Обратитесь к Murash, у него вроде в одной банке живут.
так же прикупил на днях 2-х Сиамских водорослеедов (думаю нужно еще парочку, толку особо пока не заметил).