что усе пропало сообщения нетА я что сказал?
что усе пропало сообщения нетА я что сказал?
они могут, но значительно дороже получается. не знаю, почему. Москва, одним словом я хочу сэкономить, если получится, на траснпортировке.А сам продавец рыбы не может её на вокзал принести?
На моей памяти, только проводник с моей стороны нужен был, до проводника продавцы сами доставляли.
Что рыбу, что растения.
В таком случае - ищите оказию.я хочу сэкономить, если получится, на траснпортировке.
Попробуйте на вокзале подойти к поезду Брест-Караганда и поговорить с его проводниками. Поезд идет через Тулу, там рыба дешевле и продавец думаю не откажется доставить до поезда. Если удастся, то можно попробовать совместную покупку сделать. У Фадеева есть интересные позиции, которые гораздо дешевле чем в Москве.да, кстати, до астаны ходит, идет ровно 2 суток. осталось найти проводника + курьера в Москве.
Попробуйте на вокзале подойти к поезду Брест-Караганда и поговорить с его проводниками. Поезд идет через Тулу, там рыба дешевле и продавец думаю не откажется доставить до поезда. Если удастся, то можно попробовать совместную покупку сделать. У Фадеева есть интересные позиции, которые гораздо дешевле чем в Москве.
А как на счет казахстанских? Наверное думаю дешевле выйдет. С доставкой во все регионы РК.Курьер в Москве не проблема. Средняя ставка 700-1000р в зависимости от расстояния.
Но, соглашусь, что обычно продавец сам доставляет на вокзал при покупке на определенную сумму.
А как на счет казахстанских? Наверное думаю дешевле выйдет. С доставкой во все регионы РК.
8 778 812 8670 Николай ;Аквариумная рыба по низким ценам с города Кандыагаш. Обращаться по телефону или на ватсап. Имеется прайс.
8777 433 22 28 Людмила : В наличии более 35 видов цихлид . Наличие и цену уточняйте в воцап 8777 433 22 2 8 вышлю прайс. есть доставка во все регионы РК при заказе на 8000 т. Надежная упаковка !. Занимаюсь Только цихлидами ! Цена от 400 т в зависимости от размера и вида рыбки ! Рыба не Крашеная и не на гормонах !!
Да согласен.. Извиняюсь, я скорее всего хотел информировать Terentyevichа, а по ошибке нажал "ответить" вам.Мне в Москве брать удобнее. И канал налажен и поезд прямой. А так я думаю, что вся рыба в Регионе имеет один и тот же источник, но если брать в Казахстане (согласен - дешевле), генерация будет минимум на 1 ступеньку ниже
о, спасибо за контакты, напишу имА как на счет казахстанских? Наверное думаю дешевле выйдет. С доставкой во все регионы РК.
8 778 812 8670 Николай ;Аквариумная рыба по низким ценам с города Кандыагаш. Обращаться по телефону или на ватсап. Имеется прайс.
8777 433 22 28 Людмила : В наличии более 35 видов цихлид . Наличие и цену уточняйте в воцап 8777 433 22 2 8 вышлю прайс. есть доставка во все регионы РК при заказе на 8000 т. Надежная упаковка !. Занимаюсь Только цихлидами ! Цена от 400 т в зависимости от размера и вида рыбки ! Рыба не Крашеная и не на гормонах !!
Если не ошибаюсь, несколько лет назад был лютый хайп по поводу переноса центрального базара в Таразе (бают, что он там около 2000 лет был) на окраины. И вроде как обещание по переносу выполнили.Посмотреть вложение 20564
Вот очень интересное место в Таразе, Рынок Шахристан(птичка) но еще интересней в Туркестане и Тошкенте