Iris
Пользователь
Хотелось бы побольше узнать, если кто интересовался этой темой... Как создается такой стиль.. с рыбой или без, фильтрация нужна или нет и все остальное оборудование?
На всякий случай мегапрокси вставляем ссылку и нажимаем Enter.У меня правда blogspot.com работает через одно место, приходится через анонимный прокси ходить.
Спасибо за ссылку очень исчерпывающе...., примерно понятно. только где там прятать фильтр и тд., места мало + будет не эстетично.Iris, на сайте Натальи Романович есть большая подробная статья, не оттуда ли пришел ваш интерес? У меня правда blogspot.com работает через одно место, приходится через анонимный прокси ходить. Телеком блокирует.
На всякий случай http://www.megaproxy.com/freesurf/ вставляем ссылку и нажимаем Enter.
Настольная со сберегайкой, накаливания не нужно и греет и водоросли любят.
Мох на коряжке - скорее всего засохнет, мне кажется. Влажности не хватит.
это фото "в процессе", аквариум полный водой вообще и наверное будет выглядеть по-другому
ну вот в сыром состоянии, сегодня рожденный...
может что неправильно, не знаю... делала - как умею... глина+питателн. грунт + мох
Я брал в аптеке "голубую" глину, но бывают и другие, для косметических масок. Главное, чтобы отдушек и всяких других хим.примесей не было, только глина.Какую глину и какой питательный грунт используете, если не секрет