Little_flea
Пользователь
Браузер Опера, тоже опция не работает...., благос тоит стандартный режим отображения.
Я в делах сих темен зело... я картинку которую закинул вижу, а Вы? Или Вы имеете ввиду, что не грузятся картинки в местную галерею?Zumer, картинка на форум не грузится!
А ББКоды работают.
По совету Mihalichа удалил куки - помогло, но параллельно с этим слетел виджет погоды (win7)? не знаю - может совпадение...Не работает кнопка Опции, не могу изменить вид сообщений (древовидный неудобно), плиз, как исправить
Проблема в месте на хостинге, то-есть оно кончилось. Вчера получил счет на оплату (оплатить не успел после работы), сегодня оплачу, завтра будет все ОК.Уважаемый Mihalich.
До сих пор не могу загружать фотки в топики. Все также пишет Макс. размер для одного файла: 33,88 килобайт.
Проблема в месте на хостинге, то-есть оно кончилось. Вчера получил счет на оплату (оплатить не успел после работы), сегодня оплачу, завтра будет все ОК.
С опциями до сих пор не могу найти решения, уже подключил сторонних людей, пока то-же молчат = (
В галерею Вы их то же не сможете загрузить, хостинг один.Всё, понятненько.
Я просто думал может сам напортачил, а то пишу сообщения, а грузить фотки приходиться в галлерею.
Спасибо!