где вопросик задавать про то кто чем пользуется ??
(315311.9.2009, 1:08Ancitrus multispinnisAncitrus multispinnis11.9.2009, 1:08) только вот куда ?
- в разделе "Аквариумное оборудование, оформление и прочее"Можно создать тему "прочее", с описанием - "обогрев, охлаждение, озонаторы, UV-лампы и другое"
Скорей всего на Вашем браузере, стоит галочка не запоминать пароли или не вести журнал.Не знал куда вопрос написать. Решил написать здесь. Извините если не туда.
При входе на сайт требуется ввести имя и пароль. А напротив этих данных есть галочка с вопросом "Запомнить вас на этом компьютере?". Так вот у меня на компьютере хоть ставь, хоть не ставь эту галочку - не запоминает. Это проблема у меня с компьютером или что на сайте?
Спасибо!!!
Скорей всего на Вашем браузере, стоит галочка не запоминать пароли или не вести журнал.
(402014.10.2009, 1:19Ancitrus multispinnisAncitrus multispinnis14.10.2009, 1:19) лично я кукизы в админке неперебивал с первичных настроек тогда когда еще были поддоменом
У меня та же беда...(((Вопрос.Утром был сбой,спасибо Дима помог.Но теперь пароль не запоминается.Постоянно приходится паролиться при запуске браузера.Другие сайты нормально.Что надо сделать?
Возле имени значок или бесцветный (не на сайте) или оранжевый (на сайте)Можно спросить! А можно ли сделать так, чтобы у каждого пользователя на форуме под личными данными, ниже аватара горела надпись "На сайте", если он на сайте и "Не на сайте"- соответственно, если не сайте (или какие-нибудь другие обозначения). Просто когда переписываешься с кем-нибудь и читаешь его посты, приходиться спускаться вниз, чтобы узнать на сайте этот человек или нет.
ИМХО - удобно!