raVen_1966
Пользователь
Здравствуйте! А что случилось с галереей медиа? У меня не отображается медиа. Так же половина объявлений не отображаются фото.
Спасибо!
Спасибо!
В письме приходящем на почту есть ссылка - отписаться от рассылкиВопрос к модераторам: есть ли возможность отключить сообщения, приходящие на почту? Нигде не могу найти настройки.
Спасибо!
О, спасибо! А PUSH-уведомления тогда останутся?В письме приходящем на почту есть ссылка - отписаться от рассылки
Думаю останутся. PUSH-уведомления не связаны с рассылкамиО, спасибо! А PUSH-уведомления тогда останутся?
да, видел, перезагрузил сервер на днях случайно и после этого прилетело несколько писем, не стал разбираться в виду загруженности и не большой значимости проблемы, но спасибо за реакцию!Форум на почту письма шлёт, прошлогодние уведомления. ))
Нынче форумы не в моде. Народ перебрался в социальные сетиЧто с форумом? Активно занимался аквариумистикой 6 лет назад, сидел на этом форуме, знакомился, советовался и брал траву. Потом настал перерыв. Решил снова заняться. А тут тишина. Несколько сообщений в месяц, тема травы совсем заглохла. Аквариумистика в РК умерла? Или все перекочевали на другую площадку?
Собрался запускать аквариум. Хотел вести хронологию, заодно советоваться. Посоветуйте площадку, желательно чтобы народ был с наших краев.
А в какие? Ищу-ищу, что-то не найдуНынче форумы не в моде. Народ перебрался в социальные сети
Боюсь, что толковых наших нет :-( Народ предпочитает листать ленту, просматривать фото, текст больше двух строк не читатьА в какие? Ищу-ищу, что-то не найду