Главное что бы птера не подсунули
аквариум 100 литровКакой литраж? Не большой - это не объём!
И что вы имеете ввиду под словом хищник? Водяной клоп - тоже хищник
в такой объем можно небольшое количество малавийских цихлид запустить и хищники, и красивые, и в содержании неприхотливы. только если травку посадить захотите в такой аквас, то подойдут только жестколистные растения типа анубиасов и эхинодорусов остальные поедят.аквариум 100 литров
в такой объем можно небольшое количество малавийских цихлид запустить и хищники, и красивые, и в содержании неприхотливы. только если травку посадить захотите в такой аквас, то подойдут только жестколистные растения типа анубиасов и эхинодорусов остальные поедят.
Рыбасы всегда найдут чего им пожевать)))) А если серьезно, если аквариум с установившемся биобалансом- дней 10 смело. Вообще склоняюсь к мысли - меньше едят - меньше гадят - вода чище - рыбкам лучше.Всем привет! Подскажите пожалуйста сколько дней можно не кормить рыб? Просто на 5 дней уезжаю, вот не знаю что делать(((
Спасибо! Так и сделаю. А со светильником буду думать, понравился который Zumer описывал, для "кубика" из алюкобонда, если МГ не поставлю, то буду делать что-то такое... =)Временно можно ...