русланкостанай1717
Пользователь
Здравствуйте уважаемые аквариумисты очень хочется наблюдать в своем аквариуме бурное произрастание разной водной травки аквариум литров 60 из растений имеются валиснерия со спиральными листами, лимонник, криптокорина желтая криптокарина понтидеероволистная (вроде так))) пистия эхинодорус горизонтальный эхинодорус нежный анубиас карликовый да элодея и вот беда из всей этой травки хорошо растет только пистия (даж выкидывал уже!) лимонник растет но плохо криптокарины вообще не растут лист отпал значит лист новый вышел и все (( валиснерия так же а эхинодорусы пропадают потихоньку побродил я по сети и понял что странно вообще как в моем аквасе при таких условиях вообще что то растет и настали перемены)) установил 2 лампы лб по 20 ват купил удобрение которое в воде надо растворять поставил литровый бутыль браги и пускаю пузырьки в аквас раньше брагу не ставил как то пиво вкусней) про удобрение и не слыхал освещение выло 1 лд 20 ват. уважаемые профи подскажите пожалуйста что я сделал правильно а что нет и если правильно то через сколько можно ждать результат ??? температура в аквариуме 26-27 грунт мелкие камешки на речке набрал диаметром примерно 2-5 мм рыбы живут сомики да живородки какие еще показатели нужны чтоб ответить неопытному мне я не знаю))))