Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что обсуждать))) выдержит при правильном склеивании с учетом ребер жесткости и стяжек, но напоминать будет переполненый воздушный шар водой, который с ковш сбрасывали в детстве т. е в самый неудобный момент просто лопнет, многое зависит от качества стекла,,,,,,,,,, ответ прост, если плохому человеку в подарок клеить, то можно,,,,,,,, себе- абсолютно нет,,, минимум 8 ( опыт клейки 12 лет если что, клеил максимум 1200 литров)
будет стоять даже без поперечных стяжек ......достаточно только продольных будет......клейте и не заморачивайтесь...... 8мм конечно надежнее но на порядок дороже,а 10 ишо надежнее итд....
Банка 90-45-45 из 6-ки. С продольными ребрами. Стоит уже лет 5, даже больше. Никаких погибов... Можно конечно и из 11мм триплекса склеить, но тяжелая она будет, звиздец просто. Это я к тому, что когда случается очередной приступ и перезапускаю банку, то могу в одиночку оттащить банку в ванную и нормально отмыть ее.
Так что можно и из 6-ки склеить.
просто у меня много малька скалярии и надо его пересилять воч то то побольше
значит банка из 6мм стекла размером 102 длин 50 ширин 40 выс держать будет