Андрей
экспериментатор
- Реакции
- 16
- У меня
-
- аквариум
похоже надо все таки прицениться спасибо за совет( тема кстати снова становится актуальна), вы уже не первый кто сватает мне сие чудо техники)))
Посмотрите на "блошинном" рынке или чердаке "у бабушки" электрическую грелку...советские старые..они и с регулятором и безопасные самый бюджетный вариант.Вещь классная, квадратный метр пленки плюс терморегулятор встают в 10тыс тенге. МММММ....что то не очень...
Посмотрите на "блошинном" рынке или чердаке "у бабушки" электрическую грелку...советские старые..они и с регулятором и безопасные самый бюджетный вариант.
постой какие 10 кило тенге
у нас термач. стоит1500 пол сам продавался погонным метром сейчас не знаю 2 года назад за 1,5 метра я отдал установщикам 2000тг
(самое главное кто тебе сказал переться в магазин . Это можно купить у установщиков намного дешевле)
Тоже хорошее решение, и площадь обогрева не малая будет, тем более цена вопроса тенге 500...Проще на автомобильном рынке купить чехлы с подогревом.
Но здесь в итоге зацепились за идею обогрева поверхности на которой расположены емкости. Я тоже считаю такой вариант более рациональным. Но вот в плане идей на эту тему у меня туго((( Я вообще от природы не технарь.
Скорее нужен хороший теплоотражатель, чем изолятор.по поводу тепло потерь сначала на полку ложишь пенопласт 30мм на него тепл пол и банки с верху