Вопрос По Форуму

ayazad

Пользователь
Реакции
280
У меня
  1. аквариум
как объявления попадают на главную страницу?

viper

Команда форума
Реакции
194
У меня
  1. террариум

viper

Команда форума
Реакции
194
У меня
  1. террариум
ссылку пожалуйста на него скиньте
что то я не в одном вашем объявлении не увидел фото... https://aqa.kz/showcase/member/ayazad.2685/
соответственно оно без фото на главной не появится увы

ayazad

Пользователь
Реакции
280
У меня
  1. аквариум

ayazad

Пользователь
Реакции
280
У меня
  1. аквариум
спасибо, но все равно не понял где моя ошибка)

viper

Команда форума
Реакции
194
У меня
  1. террариум
вы в теле картинку разместили, а надо было просто кнопкой загрузить изображение в галерею при подаче воспользоваться, тогда фото делается обложкой объявления и появляется на главной

Nemo_Lep

пользователь
Реакции
30
Здравствуйте.
Так же проблема с объявлением не могу загрузить изображение в галерею и проблема вообще с загрузкой изображений.
"Произошла ошибка. При загрузке файла возникла проблема."
Подтвердить слова нечем. Изображения не грузятся. Mozilla Firefox 43.0.3
Пробовал сохранять в jpg через стандартный paint размером от 40 до 110 кБ.

viper

Команда форума
Реакции
194
У меня
  1. террариум
Здравствуйте.
Так же проблема с объявлением не могу загрузить изображение в галерею и проблема вообще с загрузкой изображений.
"Произошла ошибка. При загрузке файла возникла проблема."
Подтвердить слова нечем. Изображения не грузятся. Mozilla Firefox 43.0.3
Пробовал сохранять в jpg через стандартный paint размером от 40 до 110 кБ.
а нет ли у вас програмки teamviewer?

ayazad

Пользователь
Реакции
280
У меня
  1. аквариум
в последние пару дней уведомления о личном сообщении или об ответе на подписанную тему на почту приходят с большой задержкой, 2-3 часа. раньше приходило моментально. Это глюк форума или почтового ящика?

viper

Команда форума
Реакции
194
У меня
  1. террариум
в последние пару дней уведомления о личном сообщении или об ответе на подписанную тему на почту приходят с большой задержкой, 2-3 часа. раньше приходило моментально. Это глюк форума или почтового ящика?
эмм... а вот тут ни чего не скажу, мне вроде сразу приходят, почтовый сервер у нас вобще на отдельном сервере

Nemo_Lep

пользователь
Реакции
30
Хмм. Опосля обновления тормозиллы до 43.0.4 фото стало грузиться. Ну при отключенном флеш плагине.

viper

Команда форума
Реакции
194
У меня
  1. террариум
Хмм. Опосля обновления тормозиллы до 43.0.4 фото стало грузиться. Ну при отключенном флеш плагине.
к сожалению тестирование кросбраузерности не моя фишка, я как то к хрому привык и много лет не признаю другие браузеры, в основном разработчики "точат" скрипты под хром, а уже посля работают с кроссбраузерностью, но так как браузеров нынче великое множество, за работоспособностью уследить проблемно

sabodazh

Наполеоша
Команда форума
Реакции
593
На опере и огнелисе всё работает как швейцарские часы.
Ищите проблему у себя.

Vitaliy

Команда форума
Реакции
281
У Мозиллы как я понял своя фича которая флеш вроде бы открывает, и когда Адобе работает, они вместе глючат типо. Вконтакте тоже глючит если флеш от Адоба включен. Но некоторые вещи не запускаются без Адоба и приходится включать (например прямые трансляции с веб-камер). Можно поставить "Включать по запросу" плагин Shockwave Flash.

Nemo_Lep

пользователь
Реакции
30
Я ж пишу: обновили Огнелиса то. Видать в предыдущей версии чтой то намудрили. А Опера после 12 версии уже не оригинальный Presto, а Chrom'о-клон.
Upd. Открою Америку: осталось два движка: Gecko огнелисовцев и Webkit хромообразных прочих броузеров. Правда счас мелкомягкие обновляют осла до спартана....

Последнее редактирование:

DASTIR

Пользователь
Реакции
32
У меня
  1. аквариум
На главной странице отображается информация о новых товарах,как то громоздка смотрится и мало информативно. ИМХО конечно
Может как то уменьшить? или уменьшить и разделить на два?
Так что бы иконки меньшего размера располагались в два ряда.И глаз не режет и информации больше.

И можно как то к объявлениям примотать кнопку обновить товар,которую нажать можно по истечении семи дней с момента подачи объявления и оно выходило на первое место или как вариант активно не активно,продано,не продано.

viper

Команда форума
Реакции
194
У меня
  1. террариум
На главной странице отображается информация о новых товарах,как то громоздка смотрится и мало информативно. ИМХО конечно
Может как то уменьшить? или уменьшить и разделить на два?
Так что бы иконки меньшего размера располагались в два ряда.
К сожалению разработчик плагина не предусмотрел такой возможности, может в новых версиях будет...
По поводу второго, так пользователи сами в любое время могут деактивировать свои объявления
в дальнейшем возможно доработаем возможность поднимать объявление по времени, но пока объявлений не так много оно того не стоит

DASTIR

Пользователь
Реакции
32
У меня
  1. аквариум
С
К сожалению разработчик плагина не предусмотрел такой возможности, может в новых версиях будет...
По поводу второго, так пользователи сами в любое время могут деактивировать свои объявления
в дальнейшем возможно доработаем возможность поднимать объявление по времени, но пока объявлений не так много оно того не стоит
Спасибо за ответ.
Ух уж эти разработчики!Вечно что нибудь забудут докрутить.
Ждем обновления.

Сверху Снизу