для этого в объявлении должна быть загружена как минимум одна фотографиякак объявления попадают на главную страницу?
я и загрузил!для этого в объявлении должна быть загружена как минимум одна фотография
если открыть мое объявление то фотография там есть!ссылку пожалуйста на него скиньте
что то я не в одном вашем объявлении не увидел фото... https://aqa.kz/showcase/member/ayazad.2685/
соответственно оно без фото на главной не появится увы
а нет ли у вас програмки teamviewer?Здравствуйте.
Так же проблема с объявлением не могу загрузить изображение в галерею и проблема вообще с загрузкой изображений.
"Произошла ошибка. При загрузке файла возникла проблема."
Подтвердить слова нечем. Изображения не грузятся. Mozilla Firefox 43.0.3
Пробовал сохранять в jpg через стандартный paint размером от 40 до 110 кБ.
эмм... а вот тут ни чего не скажу, мне вроде сразу приходят, почтовый сервер у нас вобще на отдельном серверев последние пару дней уведомления о личном сообщении или об ответе на подписанную тему на почту приходят с большой задержкой, 2-3 часа. раньше приходило моментально. Это глюк форума или почтового ящика?
к сожалению тестирование кросбраузерности не моя фишка, я как то к хрому привык и много лет не признаю другие браузеры, в основном разработчики "точат" скрипты под хром, а уже посля работают с кроссбраузерностью, но так как браузеров нынче великое множество, за работоспособностью уследить проблемноХмм. Опосля обновления тормозиллы до 43.0.4 фото стало грузиться. Ну при отключенном флеш плагине.
К сожалению разработчик плагина не предусмотрел такой возможности, может в новых версиях будет...На главной странице отображается информация о новых товарах,как то громоздка смотрится и мало информативно. ИМХО конечно
Может как то уменьшить? или уменьшить и разделить на два?
Так что бы иконки меньшего размера располагались в два ряда.
Спасибо за ответ.К сожалению разработчик плагина не предусмотрел такой возможности, может в новых версиях будет...
По поводу второго, так пользователи сами в любое время могут деактивировать свои объявления
в дальнейшем возможно доработаем возможность поднимать объявление по времени, но пока объявлений не так много оно того не стоит