Спасибо на добром словену что тут скажешь... как говорится хочешь изменить мир к лучшему, начни с себя))) когда зарегистрировалась, стесьнялась писать. да и не умела вообще на форумах общаться не знаю, я люблю наш форум и пусть он хоть серобуромалиновый в крапинку будет)))
и вообще, поменяла бы галерею со случайными картинками и фото из объявлений местами.
пы.сы. жду награды
Ну вот дождалась = ) присуждается специальная награда-статус - Люблю наш форум.пы.сы. жду награды
С левой стороны под фото товара есть кнопка - Редактироватькак добавить фото в уже имеющемся объявлении?
Спасибо большоеСлева от названия темы шарик"синий, при нажатии на него откр. с последнего не прочитанного.
Скидывайте баннер по ширине 230 px я его размещу в виджете - Наши друзьяКстати, а давайте баннерами поменяемся)))
скорей всего не импортировалась при обновлении, постараемся разобратьсяПочему не открывается эта тема: http://aqa.kz/threads/samodelnye-udobrenija.226/ ???
URL это ссылка на изображение. То есть изображение должно быть уже где то опубликовано.А как прикрепить фото (например с компа) в переписке? что такое URL и с чем его едят?