MIHALICH
Команда форума
Все выше упомянутые ресурсы перешли на новый движок форума, в старой версии такой опции нет = (Есть такое и на ЦТ, и на Все Вместе, и на остальных сайтах, где я бываю.
Все выше упомянутые ресурсы перешли на новый движок форума, в старой версии такой опции нет = (Есть такое и на ЦТ, и на Все Вместе, и на остальных сайтах, где я бываю.
Обидно, приходится постоянно отслеживать комментрарии самостоятельно, чтобы не быть подписанным на кучу ненужных тем =(такой опции нет = (
Найти фотографии опубликованные на форуме можно таким способом - в верхнем меню находим вкладку "Альбомы" (вкладка есть у пользователей с созданными альбомами), долее в левом меню находим пункт "Опубликованы на форуме", в открывшейся галереи ищем интересующий снимок и нажимаем (под фотографией) ссылку "Показать на форуме"Здравствуйте, появился такой вот вопрос: на главной странице висят случайные фотографии из галереи, как можно найти темы с данными фотографиями, никак не получается перейти.
Прошу прощение, этот способ не работает = ( Он действует только для администрации.Спасибо!
<!--/coloroпрофиль,затем с левой стороны<!--/coloroОпубликованы на форумеи вуаля,если картинка выкладовалась на форум а не просто в галерею,под фото появится надпись<!--/coloroпросмотр сообщения.жмём и нас переносит в тему.
Отлично! СПС! B)жмём и нас переносит в тему.
Здравствуйте, появился такой вот вопрос: на главной странице висят случайные фотографии из галереи, как можно найти темы с данными фотографиями, никак не получается перейти.
...
уж сколько раз этот вопрос поднимался......... да глухи к мольбам народа причастные ))))
А что менять? Все кнопки предназначены для определенных действий.Т.е. настройками форума решить вопрос нельзя.
Не секрет. На данный момент 7967 мб. Из них база форума весит 2800 мбФигасе хостинг. А в России не дешевле? Или ещё где за бугром.
Менять кнопки, ну затем что народ простой. От небольшой замены форум не пострадает, зато станет чище. имхо.. я прост спросил. нет так нет.
Если не секрет, сколько весит наш форум?
Ого! Это галерея столько весит? Если очень напряжно платить каждый год такую сумму, скиньте весь "аплоад" на винт и перепишите его желающим понастальгировать. Для публикаций снимков, при оформлении постов, вполне годятся сторонние фотохостинги, которые не расходуют пространство форума.Не секрет. На данный момент 7967 мб. Из них база форума весит 2800 мб
Не совсем понятно, о чем Вы? Не чего не менялосьЭто у всех или только у меня стало так что нужно в каждое сообщение тыкать? Очень неудобно.