(5533425.4.2013, 21:41Гость_MaxxxKZ_*Гость_MaxxxKZ_*25.4.2013, 21:41) Как же уныл и скучен наш (KZ) форум по теме!
Создай свой. И весели тама народ чтобы не скучно было.
Даааа.... У меня нет слов о Казахстанском инете. Всё очень сильно запущенно у нас.
Президенту напиши.
Где же ВЫ, народ Казахстана? Аууу!
Если 1 процент народа увлекается аквариумистокой, то ты чего хочешь? Хош исправить? Хорошо. Я даж скажу как. Иди купи аквариум и подари соседу. Если он спросит "Как тебя отблагодарить?", то скажи ему, что пусть как сможет, купит и подарит аквариум другому. А если есть деньги то не один и не одному. И сам так же. И через пять лет не узнаешь свой город =) А форум тем более! Каждый второй будет из Тараза. У тя лозунг же в подписи. Ток сначала нужно чтобы они были, а потом их объединять. Нету денег купить смому аквариум чтобы подарить, собери знакомых аквариумистов Тараза, сколько найдёшь, скиньтесь и подарите большой аквариум в детский сад. Дети вырастут, станут аквариумистами. Придут на форум.
Мне продолжать? Могу ещё много чего придумать, что можно сделать. Ток делать никто не хочет и не будет. Все только языком трепать могут как всё плохо в стране, какое плохое правительство, какой там президент, какой унылый и скучный форум. А ты када ложишься спать, спроси себя: "Вот прожил я день. Кому нибудь другому от этого стало лучше?" или хотя бы: "А я сёдня кому нибудь помог с аквариумом?". Если нет, то день впустую прошёл.
Так, я отвлёкся. Продолжим. Поставь аквариум на работе у себя, у жены, у родителей, у тёщи, у её подруги, у двоюродного прадеда сестры тестя заловки её мужа. У детей, в детском саду, в школе. И увидишь как через десять лет Тараз станет Меккой аквариумистов всего мира.
я думал вы ВСЕ вникните в проблему и частично поделитесь их решением. Предложите что то, выскажетесь по этому поводу...
Надеюсь, что я оправдал твои ожидания.
ПС. А сейчас иди спать. У тебя много дел впереди!
ППС. Всем спокойной ночи.