AndreykaMen
Пользователь
Супер !!! Грамотно собрано, оформление супер и в меру. Успеха вам !!
Борода... даже не знаю что это такое...(нет, правда - только читала )У меня с анубиасами проблемка..... всегда борода появляется....
Оксидатором пользуюсь,так сказать для подстраховки в травнике) ничего плохого сказать немогу)
Спасибо, приятно)Супер !!! Грамотно собрано, оформление супер и в меру. Успеха вам !!
Ну рыбки-дикари от моего аквариума, мягко говоря, были бы в шокеПоздравляю с запуском !
Не знаю почему , но цихлидники меня обычно не впечатляют, но ваш аквариум очень гармонично и как-то даже естественно смотрится .
Ага, лапуси) Особенно кабаны-зебры миленькие такиеАлена - новички просто шикарны, очень красивые рыбки.
Пошла про них почитать.
Нашла у кого спросить)))я там еще дописала)))))
Если надумаешь про демасиков, маякни, дам тел.того парня, они у него симпатяги.а то у меня уже есть опыт...пельвикахромисы - мирные рыбки, прекрсно живут в общем аквариуме - ага, 3 раза, настоящие полицейские, если 2 елохи как-то худо-бедно передвигаются по аквасу, то двое просто тупо сидят - один в кокосе в паре с таракатумом, второй за кокосом в углу жмется...самец один определился, начал защищать свой угол хоть как-то, но все равно мне их жалко. Вот жду - когда дорастут и отомстят за свое трудное детство.
Я кстати в этот момент как раз читаю про демасони))), ищу отзывы о реальном поведении)))
Спасибо) ответила в ЛСДобрый вечер) шикарный аквариум! а можно телефон мастера кто вам делал? спасибо)
Все верно, так и произошло)ИМХО, освоятся и возьмут свое с полна