Приветсвую всех, желаю в кране прессной воды и добиться побольше успеха =)
Уважаемые форумчане.
у меня небольшая проблема с которой сам я так досихпор справиться и не могу.
У меня банка 280 литров.
В планах я хочу подсадить туда большую стаю неонов, но с растениями я так и не определился.
в аквариуме будет находиться большая ивовая коряга.. которая полюбой будет гнить и вносить в воду всякие гниющие дубильные вещества..
так вот, проблема в том, что я не могу подобрать растения для своего аквариума.
я хочу украсить корягу декоративным мхом.. засадить туда амазонку, так как она не прихотливая и не требует частой смены воды.
Но я понимаю, что двух растений в аквариуме будет ничножно мало..
вот.. хотелось бы послушать вашего мнения.. посоветовать, что еще можно посадить, где прикупить и сколько вобще все это будет стоить!
был на птичке, но там цены бешанные.. растения какието чахлые!
в зоомагазинах щас выбора тоже мало, а на разводне.. на ташкенской дела обстоят еще хуже!
Уважаемые форумчане.
у меня небольшая проблема с которой сам я так досихпор справиться и не могу.
У меня банка 280 литров.
В планах я хочу подсадить туда большую стаю неонов, но с растениями я так и не определился.
в аквариуме будет находиться большая ивовая коряга.. которая полюбой будет гнить и вносить в воду всякие гниющие дубильные вещества..
так вот, проблема в том, что я не могу подобрать растения для своего аквариума.
я хочу украсить корягу декоративным мхом.. засадить туда амазонку, так как она не прихотливая и не требует частой смены воды.
Но я понимаю, что двух растений в аквариуме будет ничножно мало..
вот.. хотелось бы послушать вашего мнения.. посоветовать, что еще можно посадить, где прикупить и сколько вобще все это будет стоить!
был на птичке, но там цены бешанные.. растения какието чахлые!
в зоомагазинах щас выбора тоже мало, а на разводне.. на ташкенской дела обстоят еще хуже!