Опять у меня забавная история. Думал после мойки машины уже хуже быть не может, ан нет. Назовем ее "Здесь рыбы нет..."
Итак: планирую запустить очередную баночку. Будет ивагуми. Банка стоит в офисе на ресепшн. На столике возле которого 2 стула. Все банально. Поскольку девайсы еще не все пришли, было принято так сказать поэкспериментировать с расставлением камней. В общем засыпал грунт, расставил камни, чуть по колдовал, и включил на освещении синий свет. Вроде ночной, чтобы посторонние люди которые приходят в офис тупо не разбили, не заметив темную банку на столе (были и такие случаи)
. Выглядит это все вот так!!! Без воды все стоит, естественно. Благо в офисе это 4-я банка, работники знают что это такое. Но сегодня речь пойдет о людях вообще не сведущих, и в принципе не знакомых с аквариумистикой. Заходят посторонние люди в офис, кто то игнорирует, кому то интересно, кто то спрашивает. В основном люди думалют,что это террариум и там где то лазит паук или сколопендра. И должны быть очень маленькие, раз не могут вылезти наружу ( верхнего стекла нет). Как то зашли две девушки сели на стульчики. Сидят пялятся в банку ищут живность, найти не могут. Я в это время чищу другие банки и наблюдаю за происходящим. И как то проходив мимо них. Они спрашивают: " А что у вас там никого нет???" Я не смог сдержаться решил подшутить.
Говорю: Как никого, там же Зойка ползает,
Они- Какая Зойка???
Я удивленно, ну змея, мол, что не видите???
И подхожу к банке делаю вид человека в недоумении и говорю. Блин только что же здесь была... Куда опять выползла ?
Смотрю тетьки мои в лице поменялись, сумки схватили и из офиса валить. В общем кое как убедил блондинок
что нет никакой зойки. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.
Приходит на прошлой неделе мужик в офис за какими то документами. Мужчина серьезный лет 50-55. Ему говорят мол посидите, сейчас все подготовим и отдадим. Делать нечего, чувак сел на стульчик ( В ОЧКАХ, В СМЫСЛЕ С ДИОПТРИЕЙ, НЕ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ). Ну и как Вы догадались со жмурил глаза и пялится в банку. Я в другом кабинете с открытой дверью за всем этим безобразием наблюдаю... и жду что сейчас будет. Чувак смотрел реально минуты 2-3, менял угол обзора, вставал, садился, смотрел сверху. Думаю во дядьку пробрало -заинтересовался. Потом звучит фраза, "Паука не видно". Напротив- в метре, за стойкой ресепшн, сидит наш секретарь -парень 25лет. Понимая что вроде как это говорят ему, потому что больше никого нет рядом, привыкшим голосом отвечает:" А мол нет, Вы мол, не правильно поняли. Здесь нет никаких пауков это будет аквариум". Произнес с гордостью наш секретарь. Меня уже от интереса и интриги расперло, что же будет дальше. Я уже выглянул из двери. Вижу Дядька опять удивленно нырнул взглядом в банку. Только почти уперся носом в переднее стекло, опять 2 -3 ракурса, сбоку, сверху. Не спуская еще пару минут взгляда с банки произносит: " А ГДЕ РЫБКИ"??? После чего, наш секретарь воляется на полу в судорожных конвульсиях минут 5 и отвечает :" ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ, ЗДЕСЬ ЖЕ ВОДЫ НЕТ". К этому времени чуваку принесли документы которые он ждал, и тот ушел так и не поняв, что это было. В офисе народ балдеет мол " Андрей Юрьевич, пора бы уже воды налить, а то устали людям объяснять
". Мораль- НАЛИЧИЕ ВОЗРАСТА НИКОГДА НЕ ОБОЗНАЧАЕТ НАЛИЧИЕ УМА!!!