Меня вся это с каждым днем эта история забавляет и забавляет. Пора бы остыть думаю наши уважаемые Админы должны давно прекратить этот сыр- бор люди взрослые со стажем ,что же вы на каждый выпад огрызаетесь.Вам одно слова вы десять пора бы уже не обращать и все это утихнет.Да у каждого есть обиды на форуме ,но редко это кто то выскажет .Я допустим на форум захожу лишь за тем чтобы просто посмореть обьявление ,а так что то черпнуть из этого полезного ммм ... скукотища.Как то пытался разместить обьявления так на меня посыпались гневные слова типа тема не правильна размещена и будет удалена ,а помягче нельзя?На многих форумах ,если что не так там переносят темы или исправляют все как надо , а не грозятся удалением темы .Со стороны уважаемого Aleha не хорошо так отзываться о выше названных женщинах и девушках по его словам забанить всех недовольных ?Тогда что это получается не так сказал ,сделал все бан не хорошо.Предлагаю по справедливости Aleha вынести замечание или же забанить на пару неделек чтобы остыл горяч уж больно.Насчет ватсапа уважаемые Модеры никто никого не призывает идти в группу ,мало того сама Карина призывает всех чтобы в ватсапе не было никаких разговоров о форуме всмысле плохо отзываться .Еще раз хочу поддчеркнуть Карина создавала группу не для того чтобы развалить форум ,а для того чтобы поддержать форум.Мало того Карина предложила сделать конкурс сколько было шуток недвухсмысленных типа керамических изделий и т.д. неужели нельзя было ее наоборот ее поддержать в этом деле это делается для форума мы даже с ребятами хотели скинуться деньгами на призы или просто так для своего удовольствия ,но Карина настояла хотя бы на небольших призах, думаю Вам администраторам должно быть приятно ,что есть какие то движения на форуме , а было это так сухо встречено эхххх!!! Многие сейчас усмехнуться ,как они в ватсапе болтают всякую чушь и ничего там нет об аквариумистике, хочу заверить все это вранье мы общаемся и об аквариумистике и о своем наболевшем ,делимся и радостями и бедами.Вот вам даже может и невдомек ,но тут люди собрались (ватсап) не только с Алма Аты ,но с других городов и регионов.И все мы очень даже хорошо общаемся, как хорошие старые друзья,зачем же нас угнетать если мы ничего такого как общение и радость удовлетворения от общения не получаем.И мне очень приятно,что на данный момент я нашел таких друзей и товарищей.И на последок хочу сказать никто никуда не агитирует у каждого есть своя голова на плечах и думает наверное что плохо ,что хорошо.И вам администрация форума ПРОСЬБА будьте лояльны к нам участникам форума пересмотрите правила уж больно они у вас жесткие и думаю надо немного свои ошибки и промахи тоже замечать ,а не скандалить и банить зато что человек высказывает свое мнение.Будтьте здоровы и счастливы сейчас !!! P.S. не судите строго за граммматику.)))