цитировать текста больше, чем необходимо для того, чтобы понять на что ты отвечаешьЧего нельзя делать то?
цитировать текста больше, чем необходимо для того, чтобы понять на что ты отвечаешьЧего нельзя делать то?
Ок, спасибо!цитировать текста больше, чем необходимо для того, чтобы понять на что ты отвечаешь
Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме.
<u>Оверквотингом также считается бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом</u>, или же многократное вложенное цитирование.
Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Запрещён во многих форумах.
Открываем, читаем - это всё хорошо и понятно. В принципе можно тогда и без форума обойтись, гуглить, гуглить и всё знать. Мне понятнее живое общение и позитивный настрой. Читаю и усваиваю только литературу, а вот с терминами посложнее. А ещё моя особенность - плохая память на имена, вот, и что теперь ни с кем не знакомиться?; РОткрываем Википедию и читаем:
Зависит от температуры кипения модератора.как надолго штрафуют на нашем форуме?
Есть такая штука называется bb-код, посмотрите в той же https://ru.wikipedia.org/wiki/BbCode какие они бывают или http://4pda.ru/forum/index.php?act=legends&CODE=bbcode&s ещё.на слово тут нажимаешь и переходишь по ссылке
<div class='codetop'>Код<div class='codemain'><!--ec1Есть такая штука называется bb-код, посмотрите в той же Википедии какие они бывают или здесь ещё.<!--c2<!--ec2Когда пишите сообщение, там вверху есть кнопка "Вставить Гиперссылку", такая -, есть два варианта:
1) нажимаете на неё, вводите адрес страницы, жмёте ОК, вводите текст на который надо будет нажимать чтобы перейти по ссылке которыю вы ввели ранее, нажимаете ОК, готово.
2) Написать текст, потом выделить слово которое надо превратить в ссылку, потом нажать ту же кнопку, вставить адресс ссылки, нажать ОК, готово.
Что не понятно спрашивайте, с удовольствием отвечу, если знаю. Ток пойду поужинаю, попозже вернусь.
не поверите, так и делаю ой, прошу прощения, забыла поблагодаритьесть кнопка - предварительный просмотр
Или как говорится в сурах из Корана " не знающий- это скромный и гордый")))Ученье - Свет!
Благодарю, было оч вкусно) Котлеты по Киевски =) Предпоследнее к вам тоже относится) Можно "на ты" или хотя бы "на вы", а не "на Вы".приятного аппетита. А Ваше предпоследнее предложение, относится только к Карине?
<div class='codetop'>Код<div class='codemain'><!--ec1<!--c2вот здесь находится<!--ec2то и будет цитироваться.
А по поводу: "поскольку свой текст набираю довольно долго, то не могу знать, будет ли мой пост следующим после того, на который отвечаю. ", какая разница будет он следующим или нет, вы просто в начале напишите ник того человека к которому обращаетесь. Напр.: "Странник, подскажите..."
Я если что то долго писал и хочу глянуть не появилось ли чего нового пока я писал, то я, закончив писать, нажимаю Ctrl+A (выделить всё), затем Ctrl+X (вырезать), потом нажимаю F5 (перезагрузить страницу), смотрю, нет ли чего нового, нажимаю опять "Быстрый ответ", нажимаю Ctlr+V (вставить), и жму "Отправить".
успел исправить свой оверквотинг
Всё это, конечно хорошо, но боюсь, что даже таким способом, мне не одолеть эту науку.За деньги???
СаМал, вот что я предлагаю: похищаем Виталия, привязываем его к вашему тапчану и держим пока он нас не научит))) котлеты по-киевски не обещаю, но кормить будем до отвала
Да, и правила читал и определение всяких непонятных словечек в википедии читал и даже получал устное предупреждение за оверквотинг.
В техподдежку ныряли?
Спасибо))) и я рада, давненько меня здесь не было, пора возвращаться.... думаю скоро, скоро ... надеюсь с чем-то интересным))) Вы теперь раз в полгода собираетесь или как? Когда очередной слет?Ну ежели он корешками приклеивается к стеклу и ползет наверх, как же его еще назвать.
Иной раз потянешь посильнее, так корешки отрываются и остаются на стекле.
А названия я придумывать горазд, филологическая база основательная.
Рад тебе, дева талантливая!