Vitaliy
Команда форума
Ну видимо да) Просто у меня язык не повернётся назвать трубку забора воды - приток, а трубку возврата воды - отток =)
А можно попросить взять и мне тоже один, а я как с командировки вернусь - заеду выкуплю? До 21 марта буду в командировке.Добрый вечер всем. На Сландо, или как его, на Олкс.кз таймеры дёшево продаются, по 1000тг. всего, электронные. Звонил сейчас, в посёлке Абай находится продавец, сказала как поедет в город с собой может захватить. Я себе один попросил, она сказала что вроде у неё их много. Вот и решил вам рассказать. http://alma-ata.alm.olx.kz/obyavlenie/prodam-taymer-rozetku-ID5liLF.html.
Добрый день. Вот такой таймер удобней, 16-ти программный. В Тастаке, Толе-би - Брусиловского, по 2000. Возле магазина Хамер...... на Олкс.кз таймеры дёшево продаются, по 1000тг. всего, электронные........
Он на 25 А. Мой друг его использует для уличного освещенияАндрей, а он на какую нагрузку? 16 Ампер?
Не за что. У меня их в аквасе три. Работают на 4 аквариума. Два ступенчато свет вкл и выкл. Третий воздух на ночь включает.Круть. Спасибо за инфу.
Это да, но если подключать один прибор. А если как у меня, то не удобно. Нужен "тройник".Тот что на Олх удобно что уже с вилкой и розеткой.
А по русски?)) Один режим это что? 16 раз в неделю можно запрограммировать на включение и выключение? Или может по 16 раз в день включаться и выключаться?16 - это количество программируемых режимов
1 режим - 1 вкл, 1 Выкл. От отного дня, до недели. Можно через день, только будние, только выходные. По три дня. Вариантов получается мореА по русски?)) Один режим это что? 16 раз в неделю можно запрограммировать на включение и выключение? Или может по 16 раз в день включаться и выключаться?
Ну или так, допустим мне надо просто чтобы свет утром включался и под ночь выключался, и так каждый день. В этом случае сколько задействуется режимов? 14 ес я прально понял? По два в день.. на неделю.. или не так?
Не-не, я проверял. )) Даже отдавал другу-электрику. Там была проблема с мозгами (у таймера).Мож батарейка крякала, надо было просто поменять)
ТЭ-16 я видел трех видов (внешне они одинаковые), надписи на русском, английском и китайском. Первые два работают отлично. Третий не знаю. За три года я только на одном поменял аккумулятор.Чего-то у меня таймеры с электронными дисплеями недолго проработали....... .